Тут надо знать, по какому признаку вы хотите её удалить из списка, а потом добавить условие, при соблюдении которого, данная запись выводиться не будет.
Вышел из ситуации путем установки плагина custom-post-template. Конечно, возможно, есть и более ювелирные способы решения данной задачи. Спасибо за ответы.
Skoba, Пелинковку нужно делать в ручную ..Плагином.. делают на здоровенных статейных сайтах ... Если у Вас 30 страниц то делайте в ручную запомните одно чем меньше плагинов тем лучше 1)Плагин грузит движок 2) в них вечно пытаются прописать ссылки 3) эта возможная дыра в безопасности сайта 4) плагин не думая проштампует ссылки пользы от них будет меньше !(Делайте с анкором ссылки в статье ) 5) плагин после удаление зачастую оставляет свои ошметке в коде Основная задача переленковки поднять главную страницу то есть все ваши страницы должны указывать на главную чтоб максимально отдать ей свой вес !
Ну и по круговой ... страница на страницу чтобы индексация лучше была (разве для этого нужен плагин ?)
P.S единственный нужный и полезный плагин это что то типа › Google XML Sitemaps
Последний раз редактировалось Gradus; 21.11.2013 в 20:46.
контекстных внутренних ссылок + внизу типа "еще можно почитать"
Вы на правильном пути все верно делаете можно и так тоже ...но лучше конечно прямо в тексте по возможности ..анкора.. бросать... А плагин это не к чему P.S если ваш сайт имеет меньше чем 500 чел в сутки то его ломать не интересно чтобы не ломали ..удалите.. админку и все (надо будет включите ) либо дополнительный пароль на админку поставе... в инете есть по этому поводу информация .. только не плагином
Последний раз редактировалось Gradus; 21.11.2013 в 20:56.
Gradus,1) я продвигаю страницы по НЧ, поэтому мне необходим весь вес на них. 2) мне ничто не мешает их совмещать - автоматическую + ручную. 3) Google XML Sitemaps создан для создания карты сайта - он как раз таки и служит индексации и помогает роботам, у меня немного другие цели в этом плане.
---------- Сообщение добавлено 19:55 ---------- Предыдущее 19:53 ----------
Gradus, как защитить сайт - совсем другая история и к теме этого поста не имеет отношения, но всё равно, спасибо. Проблема решена - тема неактуальна.