Подгрузка контента

(Ответов: 4, Просмотров: 427)
  1. Студент
    • Регистрация: 10.08.2014
    • Сообщений: 51
    • Репутация: 2
    Добрый день. Нужна помощь в реализации подгрузки контента, а именно как на этом сайте -
    Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    Кто-то может подсказать скрипт или плагин для этого?
    И второй вопрос, не будет такая подгрузка считаться клоакингом и будут ли поисковые системы индексировать текст под кнопкой показать больше?
    • 0
  2. Гуру Аватар для worldfoto
    • Регистрация: 10.01.2013
    • Сообщений: 651
    • Репутация: 75
    • Webmoney BL: ?
    Fadorry,
    PHP код:

    <div class="spoil"><input type="button" value="Развернуть" class="input-button" onclick"if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerText = ''; this.value = 'Свернуть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = 'Развернуть'; }" /> </div>
    <
    div class="alt2"> <div style="display: none;"текст внутри спойлера... </div> </div></div
    как подсказка, над кодом надо проработать
    -HostPro.ua_ - Лучший хостинг. Пожизненная скидка -10% с промокодом, на хостинг P235603-39483, на Cервера P235603-64089
    • 1

    Спасибо сказали:

    Fadorry(06.07.2015),
  3. Banned
    • Регистрация: 24.02.2013
    • Сообщений: 1,221
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 332
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Fadorry Посмотреть сообщение
    И второй вопрос, не будет такая подгрузка считаться клоакингом и будут ли поисковые системы индексировать текст под кнопкой показать больше?
    будут
    • 0
  4. Новичок
    • Регистрация: 07.05.2015
    • Сообщений: 1
    • Репутация: 0
    Ну тут речь, как уже было упомянуто, идет не о подгрузке на этом сайте, а про обычный show/hide.

    У них это сделано вот так:

    if ($(text).css('height') == '250px') {
    $("#tabs-0>#desctext>div").removeClass('hidden', 400);
    $('#tabs-0>.see-more a').html('показать меньше');
    $('#tabs-0>.see-more a').css('background', 'url("/template/images/bar/gray-arrow-up.png") no-repeat scroll right center transparent');
    } else {
    $('#tabs-0>.see-more a').html('показать больше');
    $("#tabs-0>#desctext>div").addClass('hidden', 400);
    $('#tabs-0>.see-more a').css('background', 'url("/template/images/bar/gray-arrow.png") no-repeat scroll right center transparent');
    }

    Лично я бы разделил short и long description на два отдельных дива и делал slideUp/Down show/hide.
    • 1

    Спасибо сказали:

    Fadorry(06.07.2015),
  5. Гуру Аватар для aeneas
    • Регистрация: 24.12.2014
    • Сообщений: 879
    • Репутация: 115
    • Webmoney BL: ?
    лично мне кажется от ПС санкций не будет, робот смотрит код страницы, если там будет ВЕСЬ текст то индексируется
    но это я так "думаю", клоакинг они как то действительно отрубают, но мне опять же "кажется" что в ручную, робота настроить на клоакинг хз даже как

    и да, видел много подобных сайтов, норм сидят в индексе, но сейчас это не модно, сейчас модно чтобы была портянка с скроллингом большим
    Последний раз редактировалось aeneas; 06.07.2015 в 12:35.
    • 0

Тэги топика:

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Подгрузка контента при прокрутке страницы
Web программирование 0 09.01.2015 18:21
Подгрузка контента
Web программирование 5 14.07.2014 19:09
Подгрузка нужного контента с корня сайта
Joomla 4 28.02.2013 00:52
Подгрузка контента Ajax Javascript Drag-and-drop
Web программирование 1 24.09.2012 18:36
Подгрузка контента (аякс, ЯС)?
Web программирование 4 04.12.2010 15:00

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры