Проблема такова: скачал WP 3.4.1, обновился вручную. После обновления где-то 1/4 записей не имеет своих прежних урлов. Их урл теперь урл главной. Плагины: .html on PAGES, All in One SEO Pack, Google XML Sitemaps, Peter's Custom Anti-Spam, RusToLat, Subscribe To Comments, Widget Logic, Yet Another Related Posts Plugin При откате: по-новому заливаю файлы и базу- всё нормально. Обновляюсь опять-такая же проблема. В чём дело? Подскажите, плиз!
Последний раз редактировалось Zyklon; 04.07.2012 в 01:55.
Попробуйте на старой версии отключить все плагины, и обновитесь, если все будет нормально - влючайте по одному, и смотрите. Может шаблон, какой навороченный - тоже перед обновлением можно заменить на дефолтный, а потом попробовать поставить.
genjnat,на старой версии отключаю все плагины, после обновления- сразу косяк. Сразу после обновления пробовал в настройках ЧПУ выбрать "по умолчанию"- всё работает, только ставлю произвольно "/%postname%.html"- проблема с теми-же записями.
Вот что получается: ещё раз обновил старую версию и вместо /%postname%.html поставил /%postname%. Итог- заработало и урлы тех записей, которые не отображались (вели на главную), стали показываться, только без .html. В чём проблема, не понимаю? Ставлю старый дамп (со старой версией)- всё нормально, обновляюсь- косяк с некоторыми урлами. Может проблема в том, что у меня была совсем неактуальная версия Вордпресс? Может надо как-то последовательно, от версии к версии обновляться? Не совсем хороший вариант оставить без .html: переиндексация меня не пугает, много просто завязано на ссылках (партнёры поймут, а вот с биржами уже хуже). Какие будут советы?
После обновления где-то 1/4 записей не имеет своих прежних урлов
Как вариант - может для этих статей, какие нестандартные знаки использовали? И еще можно попробовать задать урлы для этих страничек в ручную, и пересохранить. Если и это не поможет, тогда пробуйте
Ну блин, не знаю я тогда. Последнее что приходит в голову Если так уж критично обновится - создайте файл экспорта, поставьте последнюю версию ВП на хостинг, импортируйте материал на обновленный движек. Плагины придется устанавливать на ново – соответствующие текущей версии.
Кстати тоже заметил проблему на блогах с навигацией как обновил блоги к новой версии 3.4.1 У меня на блогах стоит в настройках произвольное ЧПУ %category%/%postname%.html и вместо стандартного в урл category заменяет на new или novocti.
Проблема: Так вот как обновил блоги с версии 3.4 к версии 3.4.1 теперь навигация на категориях и не работает. А в блогах где есть в угле стандартное category все навигация работает.
Пробовал ставить разные плагины навигации и без плагинов делал навигация не помогает. Кто может что-то подскажет??
Проблема решена: необходимо было обновляться от версии к версии. Вернее: у меня была очень уж устаревшая версия ВП, я обновился до следующей за ней версией и все глюки пропали. Затем сразу обновился до актуальной версии- всё работает. Спасибо Всем за советы!