Вообщем устал я колупать гугл, - глаза уже красные. Нужен человек который сможет решить проблему с базой данных, или создать заново и грамотно настроить сервер (перенести сайт). P.S У кого есть сайты на DigitalOcean - падает ли у вас база данных при зажатом f5 от 5 секунд удержания. Менял тариф на более мощный, не помогло.
Inforation, а зачем вам зажимать и держать f5?) Не думаю что это зависит от хостинга и мощности сервера. Если кто здесь и виновник - так только wordpress.
Я могу разобраться с вашим сервером, базой, переносом и прочими делами. Я перманентно красноглазый :)
Знаю людей кто покупает там сервера и для каких целей. В свое время по началу когда пиарили это сервер из за этого бонуса в 10$ был там и серьезного там не поставишь(10$ замануха) чтоб держать там что то нормальное, там тариф встанет в круглую сумму что не целесообразно.
И знаю тех кто там покупает сервера и покупают они не для нормальных сайтов, а для всяких ГС, как в свое время ажиотаж был на хостинжере, серьезного там не ставили так как он лежал через раз, а ставили все от фишингов до лохотронов и тестов.
Думаю суть понятна
Последний раз редактировалось Fartuna; 29.03.2016 в 23:54.
позволю себе с вами не согласиться, половина моих сайтов находится на этих серверах и аптайм равен 100%, больше чем за год не было ни одного падения. То что они обещают - дают, память и процессор, но это опять же мое мнение.
Fartuna, все же wp имеет значение. Поскольку нормальный движок не будет делать лишние запросы к бд без необходимости.
Насчёт DO не могу сказать, у меня нету, не юзал. Но есть сервер в кадедике (xen vps в подписи) - попробовал там зажать f5. Один сайт действительно напряг сервер, но не более - ничего не рухнуло. Держал секунд десять, после того как отпустил - посмотрел нагрузку на сервере - очень сильно нагрузил CPU. Он секунд за 5 разрулил эти запросы и все нормально.
Второй сайт на WP вообще не генерит нагрузку, ничего не происходит, на него F5 просто не действует. Я думаю это из-за плагина кэширования. Он прекомпилирует динамические страницы и сохраняет в кэше. Соответственно, при повторных запросах страница отдается из кэша, нету нагрузки на движок, php и базу.
Я не в коем случае не навязываю свое мнение. Каждый выбирает то, что ему подходит. Там с "тяжелыми" сайтами нужен тариф явно не минимальный..
Конечно, если на сайте 1000 хостов, то этот сервер подойдет, хотя, врядли...(когда будет падать, будут винить движок, но не сервер, хотя движок не причем)
Вопрос в другом, зачем покупать сервер для 1000 хостов...?
P.s Но, повторю, я не навязываю свое мнение, пользуйтесь чем удобно.
Сообщение от buninsan
больше чем за год не было ни одного падения.
А чему падать 100 хостам?
Или у вас хостов больше 2000к и какой тариф, может покажите везунчика(сайт с такой посещалкой на дешевом тарифе для убедительности) А то может мой опыт и опыт моих знакомых переубедит и все пойдем с наших серверов на тот?