Разобраться почему падает база данных на DigitalOcean.

(Ответов: 24, Просмотров: 2379)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Гугуру Аватар для Inforation
    • Webmoney BL: ?
    buninsan, я на ДО просто переведу текущий дроплет на на след тариф где 1гб озу, и перенесу на него текущие проекты, просто до этого было 2 дроплете и на каждом по сайту, суммарная посещалка около 1к.

P.S - ща включу

---------- Сообщение добавлено 14:39 ---------- Предыдущее 14:23 ----------

Пока разницы не вижу, но сайт то голый, создал чисто для теста. Когда перенесу текущие проекты, думаю будет видно.
    • 0
  2. Гугуру Аватар для Inforation
    "Возвращаемся к нашим баранам".
    Опишу новую проблему.
    После того как перенес один из сайтов на новый дроплет, если падает бд, то падает у всех сайтов на этом дроплете, и при этом не подымается уже ни одна из них.
    Сил больше нету... я не понимаю как так, ведь все уже было гуд и тут на тебе, как вообще вторая БД может влиять на другие ?

СРОЧНО нужен специалист по MYSQL
    • 0
  3. Гуру
    Может быть перенести сайт на нормальный хостинг с нормальным администрированием, конкуренция там высокая, поэтому вменяемых хостеров хватает.
    Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
    • 0
  4. Гуру Аватар для buninsan
    Цитата Сообщение от Inforation Посмотреть сообщение
    как вообще вторая БД может влиять на другие ?
    если сервер нагружает база, то естественно отваливается mysql не могу понять, вы переносите на один сервер с 512мб оперативки сколько сайтов? и еще эти сайты все на wordpress и какая у них посещалка? Если сайты на wordpress с посещаемостью 1000 чел в сутки, то каждому сайту нужно по впс.
    Цитата Сообщение от Lastwarrior Посмотреть сообщение
    Может быть перенести сайт на нормальный хостинг с нормальным администрированием
    администрирование и ресурсы сервера - это разные вещи и если у сервера не хватает ресурсов, тобишь железа, то любой администратор посоветует выбрать более высокий тариф.
    Inforation свяжитесь со мной по скайпу, могу кое что посоветовать, или в личку пишите.
    Последний раз редактировалось buninsan; 31.03.2016 в 12:58.
    • 0
  5. Гугуру Аватар для Inforation
    buninsan, да я наверное сделал глупость, создал от имени админа 2 пользователя и тут же создал от админа 2 домена и 2 бд... а надо было создать пользователя, зайти на него и создать по 1 бд и сайту отдельно...

Я туда перенес пока только 1 сайт с 200 чел, - ясное дело, что я не буду держать 1000 чел на самом слабом тарифе, я планировал сразу перевести на след тариф с 1гб озу.
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123