Вопросы по СЕО , 3d шапка , жду рекомендаций

(Ответов: 5, Просмотров: 599)
  1. Новичок
    Добрый день уважаемые форумчани , интересуют вопросы , с Вордпресс работатю около двух месяцов , возникли ряд вопросов , коротко росскажу о сайте , сайт информационный , сначала около 150 статей чистый копипаст , сейчас добавляю 1-2 статьи рерайтом , установил плагиг All in on SEO , хочу узнать нужно ли каждой записи старой добавлять tittle discr key words , или только новым записям добовлять ,
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	Screenshot1.jpg  Просмотров:	17  Размер:	41.0 Кб  ID:	15256 Вот скриншот зарегался и добавил сайт в Гугл , но не все страници проиндексировались , сайтмап добавил , что посоветуете с продвижением и индексацией , в Яндекс вебмастер не суваться ? Какие лучшие способы для привлечения людей? сайту около 2 месяцов , но читал, что покупать вечные ссылки не стоит новому сайту , подождать 4-6 месяцов , заказавыть у СЕО специалистов не хочется , хочется самому понять.

Также сразу хочу узнать по поводу 3d шапки , есть картинка что то вроде монеты , нужно что бы она как планета либо как монета вращалась , если можно то где лучше заказать ?
    Так же если есть люди которые готовы помочь с консультациями , буду очень рад .
    Всем спасибо , жду помощи.
    Последний раз редактировалось Loda; 11.08.2014 в 16:57.
    • 0
  2. NNov^) Аватар для nn165m
    • Webmoney BL: ?
    в Яндекс вебмастер не суваться ?
    почему?)
    Какие лучшие способы для привлечения людей?
    А какие вы можете перечислить?)

подождать 4-6 месяцов , заказавыть у СЕО специалистов не хочется , хочется самому понять.
    все зависит от того какой сайт вам нужен:)
    • 0
  3. Новичок
    nn165m, Так я же у вас и спрашиваю совет, как лучше поступить , сайт информационный , про технологии , можно покупать вечные ссылки когда сайту около 2х месяцов , способы привлечение - трастовые базы , или заказать чисто прогон по соц. сетях , форумах?
    • 0
  4. OZHGIBESOV.NET Аватар для PermProd
    Цитата Сообщение от Loda Посмотреть сообщение
    сайт информационный , про технологии
    1-2 статьи рерайт и 150 копипаст. При добавлении 1-2 ежедневно вы, конечно, посадите быстробот на сайт, но, если вам нужна посещаемость, то советую добавлять гораздо больше. Или же под эти 2 статьи составить НЧ запросы, по которым вы возможно выйдете в ТОП.
    Далее. контент анализировать на уникальность через advego plagiatus, проверить на воду _http://advego.ru/text/seo/
    Еще очень важна точная тематика сайта. Я системный администратор, у меня есть небольшой блог, пишу инструкции для подобных мне специалистов, при добавление 3-5 статей в день, составление под них грамотного СЯ, вышел на 10000 уников с ПС. Закупаю 10 жирных ссылок в месяц (4000 руб).
    По прогон есть отличная статья: http://webmasters.ru/forum/f10/effek...rogonov-49763/ Даже деньги не тратьте
    Прогон по соц.сетям вам ровным счетом ничего не даст. Я бы прикрепил RSS к твиттеру через twitterfeed для того, чтобы материалы залетали в индекс, желательно, для этого купить хороший аккаунт, но посещаемость это даст 100, 150 уников, максимум.
    P.S. если нет возможности самому делать хороший контент, то биржы вам в помощь. Думаю, что за текст 1000 символов возьмут 50 р, + - в зависимости от тематики
    Последний раз редактировалось PermProd; 11.08.2014 в 19:05.
    • 1

Спасибо сказали:

Loda(12.08.2014),
  5. Новичок
    Спасибо , кто что еще может посоветовать , а также ответить на вопрос по поводу Гугл индексации и скрина который я выложил , и про 3d шапку
    • 0
  6. Гуру Аватар для ohmygod
    Loda, по поводу шапки сюда или на биржы фриланса, только описывайте подробнее что конкретно требуется.
    • 1

Спасибо сказали:

Loda(12.08.2014),