Выдаёт "Error 500"

(Ответов: 10, Просмотров: 815)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. LoL Comm Team Аватар для Taifunov
    • Регистрация: 27.01.2012
    • Сообщений: 203
    • Репутация: 10
    • Webmoney BL: ?
    Сайт arenda-arianna.pp.ua - выдаёт ошибку "HTTP ERROR 500"
    В чём может быть проблема? В .hthaccess вроде всё нормально, вот на всякий случай его код:

    Развернуть текст

    # BEGIN WordPress
    <IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine On
    RewriteBase /
    RewriteCond %{QUERY_STRING} ^replytocom= [NC]
    RewriteRule (.*) $1? [R=301,L]
    RewriteRule (.+)/feed /$1 [R=301,L]
    RewriteRule (.+)/comment-page /$1 [R=301,L]
    RewriteRule (.+)/trackback /$1 [R=301,L]
    RewriteRule (.+)/comments /$1 [R=301,L]
    RewriteRule (.+)/attachment /$1 [R=301,L]
    RewriteCond %{QUERY_STRING} ^attachment_id= [NC]
    RewriteRule (.*) $1? [R=301,L]
    RewriteRule ^index\.php$ - [L]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteRule . /index.php [L]
    </IfModule>
    # END WordPress
    [свернуть]
    • 0
  2. Гуру Аватар для Fartuna
    • Регистрация: 07.01.2015
    • Сообщений: 932
    • Репутация: 764
    Taifunov,Для начала поставьте код по умолчанию и проверьте как будет работать, а потом уже смотрите после чего ошибка.

    Код HTML:
    # BEGIN WordPress
    <IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine On
    RewriteBase /
    RewriteRule ^index\.php$ - [L]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteRule . /index.php [L]
    </IfModule>
    
    # END WordPress
    • 0
  3. LoL Comm Team Аватар для Taifunov
    • Регистрация: 27.01.2012
    • Сообщений: 203
    • Репутация: 10
    • Webmoney BL: ?
    Fartuna,даже со стандартным, всё тоже самое
    • 0
  4. Гуру Аватар для Fartuna
    • Регистрация: 07.01.2015
    • Сообщений: 932
    • Репутация: 764
    Цитата Сообщение от Taifunov Посмотреть сообщение
    В .hthaccess
    Вы ошиблись в написании только тут или в корне такой же файл лежит?

    Правильное имя файла .htaccess кодировку проверьте
    • 0
  5. LoL Comm Team Аватар для Taifunov
    • Регистрация: 27.01.2012
    • Сообщений: 203
    • Репутация: 10
    • Webmoney BL: ?
    Fartuna, только тут, в корне правильно написано. Кодировку где проверить?
    • 0
  6. Гуру Аватар для Fartuna
    • Регистрация: 07.01.2015
    • Сообщений: 932
    • Репутация: 764
    Taifunov, Открыть в нотепаде и установить кодировку utf-8 без bom и внимательно строки вписать, чтобы лишнего там не было ничего.
    • 0
  7. LoL Comm Team Аватар для Taifunov
    • Регистрация: 27.01.2012
    • Сообщений: 203
    • Репутация: 10
    • Webmoney BL: ?
    Fartuna, так всё и стоит
    • 0
  8. Гуру Аватар для Fartuna
    • Регистрация: 07.01.2015
    • Сообщений: 932
    • Репутация: 764
    Taifunov,Если в файле только код wordpress по умолчанию и ошибка, пишите хостеру.
    Больше я ванговать, к сожалению, не смогу, так как должно работать если все стоит по умолчанию и правильные настройки сервера.

    Проверьте еще права на файл, должны быть 644.

    Если не поможет, то только к хостеру.

    P.s А еще бы хорошо знать после чего появилась ошибка.
    • 0
  9. LoL Comm Team Аватар для Taifunov
    • Регистрация: 27.01.2012
    • Сообщений: 203
    • Репутация: 10
    • Webmoney BL: ?
    Fartuna, я предполагаю, что всё таки проблема в хостинге :/
    Спасибо за помощь :)
    • 0
  10. Опытный
    • Регистрация: 12.07.2013
    • Сообщений: 278
    • Репутация: 51
    попробуйте строку RewriteEngine On закоментировать
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Веб-студия "Как ни крути" - создание сайтов "с нуля", продвижение, полный спектр маркетинговых услуг.
Создание сайтов 3 27.11.2014 01:07
Страница /administrator на двух сайтах joomla 1,5 выдает Access forbidden! Error 403
Joomla 4 28.08.2013 23:50
"Сателлиты" \ "СДЛ" \ "Под Ключ" \ "Цена = Качество"
Создание сайтов 22 22.01.2013 02:36
Bing выдает от "фонаря"?
Yahoo, MSN,BING... 9 25.08.2011 13:16

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры