Подскажите пожалуйста какими плагинами пользуетесь, настолько они эффективны и если не затруднит в 2х. словах их суть. Также интересует какие способы кроме плагинов используете для защиты. Пробовал через .htaccess поставить двойную авторизацию и блокировку по айпи, не получилось. При двойной авторизации постоянно всплывает окно, хотя логин и пароль введены правильно, файл .htpasswd сгенерирован, в .htaccess все прописано. Блокировка по айпи - выдает ошибку. В общем ломают одни и те же сайты, замучился чистить, нужно как-то защитить. Спасибо!
В общем ломают одни и те же сайты, замучился чистить, нужно как-то защитить.
Если ломают одни и те же сайты, то скорее всего, в каком-нибудь плагине сидить хрень. Защита: Не использовать плагины, скачанные с левых сайтов. Качать только с сайтов разработчиков или других проверенных мест.
Мой совет 1 сайт 1 хостинг. Ломают 1 ломают все 5+ других на этом же хостинге. А так если сломали. Сразу видно что проблема именно в нем. Да может дороже нЕмного. Хостинг я беру тут за 0.8 (и можно 10 сайтов разместить), но я размещаю 1 хостинг 1 сайт. И уже так обороняюсь. Удобно!