Как правильно вставить PHP код в статическую страницу?

(Ответов: 6, Просмотров: 5478)
  1. Студент Аватар для CaHbKa
    • Регистрация: 05.09.2009
    • Сообщений: 40
    • Репутация: 6
    • Webmoney BL: ?
    Есть скриптик http://htmlweb.ru/php/example/tool_services.php для проверки IP, Whois и т.д.

    В DLE я создал статическую страницу и указал имя шаблона, в котором заранее прописал такой инклуд:

    PHP код:
     {include file="engine/modules/dns.php"
    Внутри этого файла находиться исходный код с сайта htmlweb. Дальше захожу на статическую страницу, чтобы посмотреть на результат аля http://site.ru/dns.html

    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	2014-07-28 23-25-02 Network Query Tool - Mozilla Firefox.jpg  Просмотров:	10  Размер:	15.5 Кб  ID:	15140

    Т.е. скрипт работает все нормально, но самого сайта нет ( Нет логотипа, нет контента, сайдбара и т.д

    Читал документацию http://dle-news.ru/extras/online/ind...s_include.html, смутило меня там следующее:

    Для работы ваших модулей и вывода информации именно в том месте шаблона, где вставлен вышеуказанный тег, обязательно только одно важное условие. Вывод информации должен осуществляется только через функцию PHP echo. Рассмотрим пример простейшего модуля и вывода информации.
    Подскажите кто знает в какую сторону копать, чтобы скрипт заработал в стат. странице.

    Спасибо!
    • 0
  2. А компот??!!
    • Регистрация: 28.11.2011
    • Сообщений: 2,067
    • Репутация: 720
    • Webmoney BL: ?
    icq 396-706 пиши, что нибудь придумаем!
    • 0
  3. Banned
    • Регистрация: 24.02.2013
    • Сообщений: 1,221
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 332
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от CaHbKa Посмотреть сообщение
    Вывод информации должен осуществляется только через функцию PHP echo.
    Тебеж написали)

    <?php include("file.php"); ?>

    Так попробуй, вместо file.php твой скрипт
    • 0
  4. Опытный Аватар для VulkanPartner
    • Регистрация: 07.04.2014
    • Сообщений: 322
    • Репутация: 41
    Цитата Сообщение от CaHbKa Посмотреть сообщение
    Т.е. скрипт работает все нормально, но самого сайта нет ( Нет логотипа, нет контента, сайдбара и т.д
    Все правильно, так как в том PHP скрипте HTML страница целиком размечена. Вам надо в том HTML только форму оставить.

    PHP код:
    <form method="post">
    .....
     </
    form
    При этом PHP код не трогать и все это вставить в том месте, где вы хотите выводить форму!
    VulkanPartner.com - ведущая гемблинг-партнерка с выплатами до 60% от дохода казино!
    • 0
  5. Студент Аватар для CaHbKa
    • Регистрация: 05.09.2009
    • Сообщений: 40
    • Репутация: 6
    • Webmoney BL: ?
    VulkanPartner, вставил форму в шаблон статической странице. PHP код подключил с помощью Include, но увы результат остался тем же.

    После того как начал удалять в PHP коде некоторые куски кода (оставил только проверку IP и DNS) и удалил код:

    PHP код:
    #If the form has been posted, process the query, otherwise there's

    #nothing to do yet
    if(!$queryType) exit;


    #Make sure the target appears valid


    if( (!$target) || (!preg_match("/^[\w\d\.\-]+\.[\w\d]{1,4}$/i",$target)) ){ #bugfix

      
    mmessage("Ошибка: Неверно указан домен или IP.");

      exit;

      } 
    Форма начала отображаться на сайте и работать. Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	form.jpg  Просмотров:	6  Размер:	12.3 Кб  ID:	15142

    Но, за что отвечает верхняя строка?

    PHP код:
    if(!$queryType) exit; 

    Вторая конструкция IF отвечает за вывод ошибки, странно что даже если оставить её в коде, то форма отображается не внутри сайта, а на отдельной странице.
    • 0
  6. Опытный Аватар для VulkanPartner
    • Регистрация: 07.04.2014
    • Сообщений: 322
    • Репутация: 41
    CaHbKa, перед верхней строкой есть же комментарий. Хотя бы Гугл переводчиком перевели бы ) "Если форма отправлена - выполняем запрос, иначе нечего делать". По коду - если нет запроса - выходим через exit. То есть выполнение PHP кода прекращается в том месте. Поэтому дальше дизайн и не принтится у вас, а только форма. Так что по идее там достаточно только exit'ы закомментировать и все будет корректно работать.
    VulkanPartner.com - ведущая гемблинг-партнерка с выплатами до 60% от дохода казино!
    • 1

    Спасибо сказали:

    CaHbKa(30.07.2014),
  7. Новичок
    • Регистрация: 06.06.2013
    • Сообщений: 28
    • Репутация: 12
    Всё элементарное просто...
    Берём файл static.tpl - самый стандартный. Обрамляем его тегом
    Код:
    [not-static=dns] текст [/not-static]
    И добавляем ниже:
    Код:
    [static=dns]{include file="engine/modules/dns.php"}[/static]
    В коде dns.php не должно быть функций exit(), die() и т.д.
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Как вставить плеер ютуба на статическую страницу?
Web программирование 9 06.02.2014 23:46
Как вывести последние посты за определенное время на статическую страницу Wordpress
WordPress 0 28.01.2014 21:09
Как вывести статистику метрики на статическую страницу?
DLE 0 23.08.2013 17:12
Редирект с категории на статическую страницу
DLE 4 30.03.2013 09:09

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры