Мужики, да, cms на самом деле простая) Вот сейчас вопрос вот в чем. Установил я тему kiber template, там есть кнопки поиск и кабинет пользователя, при клике по ним открывается дополнительная страница с приложениями вконтакте, страница никакого отношения к сайту не имеет. Облазил все файлы шаблона нигде не увидел ссылку на этот сайт. Пришел к выводу что либо она зашифрована в каком то файле, либо есть отдельный файл со скриптом, выполняющий такую функцию, придерживаюсь второго варианта. Собственно вопрос, как мне избавиться от этого паразита? Если нужно могу скинуть ссылку на сайт или выложить сам шаблон
egor63rus, вот вам ссылка на документацию в онлайне - http://dle-news.ru/extras/online/ от туда вы поймете логику этой cms и обязательно пользуйтесь поиском, а вот от сюда mid-team.ws можете скачать нуленую чистую версию. Из своих впечатлений скажу, что админ панель у дле структурирована неудобно, вп в этой части рулит, хотя с руками не из ж можно натянуть шаблон и под себя. И все же дле имеет большую потребность и привлекательность, во всяком случае для меня.