Сегодня у нас в гостях Сахник Вадим, профессиональный адверт и автор блога http://wildo.ru.
Работает с CPA, WAP партнерками. Занимается клиентским продвижением. Долгое время успешно промышлял SMS-бизнесом, чем особо не гордится. Вадим - пример того, что в сети может достойно зарабатывать каждый, независимо от возраста и социального статуса. Сейчас Вадиму всего 21, а в интернет-бизнесе он с 18 лет.
1. В 15:00, 5 июня по МСК Вадим выйдет на связь и появится в топике. Он сообщит нам о своей готовности. 2. После этого, чтобы не вышло каши, вы можете начинать задавать ему свои вопросы. 3. Не спешите задать вопрос, вначале убедитесь в том, что Вадим ответил на все предыдущие вопросы.
Конкурс! 5 авторов лучших вопросов получат по 10$ от спонсора диалога, партнерской сети admitad.
Итак господа, начинаем готовить свои вопросы Вадиму.
Большая просьба не начинать задавать вопросы, пока Вадим не появится в топике!
Здравствуйте Вадим! То, что Вы не особо гордитесь "SMS-бизнесом" я прекрасно понимаю, т.к. по сути это и бизнесом назвать нельзя... Но согласитесь, это дает не плохой старт для начинаний в "белом" бизнесе. Так вот, я сейчас пытаюсь работать с пушовыми объявлениями, т.е. это те, которые всплывают в верхней или нижней части экрана любого андроид смартфона. Что я заметил: часть кликов по объявлениям такого рода просто не доходят, т.е. юзер моментально закрывает браузер.. Что Вы можете посоветовать, чтобы это как-то обойти? Быть может поставить моментальный редирект на медлит? И если можно, то сообщите, как можно пропихнуть в адвордс свои лендинги ? =) Заранее спасибо за ответы.
Как это, иметь два интернет магазина на продвижение и один гавнобложек, в котором пишешь, как покакал сегодня утром и ничего профильного по SEO нету, а даже если и есть, то чистая теория и никакой практики, и давать интервью типа как мегагуру по SEO?
Последний раз редактировалось n1g3r; 05.06.2012 в 16:27.