мат перемат, смысл такого интервью? любой начинающий школьник после банки ягуара такое же даст. Интервьюверу спасибо, но как мне кажется лучше цензурировать и выбирать менее быдловатых.
Вместо статейников будут нормальные сайты с ах*енным контентом, а не этой водяной х*етой от копирайтеров.
Так публично обычно выражаются полные неадекваты. Человек "потерялся" в пространстве, не понимает где он и кому отвечает. Его контингент "слушателей" - психически не здоровые люди, которые не видят его психологической проблемы. Это же полнейший нонсенс, просить совет у больного!
Что в 2010 году, что в 2016 году у этого спрашивают - покажи сайт которой ты продвинул - ответ его - мой блог. Cколько лет прошло, а показать ничего не может.
Отставить эмоции, гусары Кому не сложно, опишите минусы данного интервью спокойно и по делу. Думаю, пригодится и мне, и тем, кого будем интервьюировать в дальнейшем.
Основной минус данного интервью - ни одного конкретного ответа, завышенное ЧСВ арбайтена и его мнение, что сушествует только одно правильное мнение - его). Как пример - конкурсные статьи на форуме в разы интереснее и применимее, чем интервью, цитата, с "этой водяной х*етой". Может быть имеет смысл взять интервью от форумчан-авторов золотых тем? И им пиар, и читать интересно)