х*у, пох*й, ах*енно, нах*й - краткий пересказ. Я не против мата, но в тексте его 50%.
- 10.07.2016 10:44
Спасибо сказали:
dotWizard(25.07.2016), - 10.07.2016 11:53
webant, каждый видит что-то свое. Кто-то - бледный ответ на свой вопрос, кто-то - неправильный подход к жизни, а кто-то мнение человека. Лично я вынес мысль о том, что в рунете никто никому ничего не должен. А мат - мелочи.
- 10.07.2016 15:02Студент

Всегда недоумевал, какую информацию ждет народ в публичном (всеобщем) доступе? Арб косноязычен, и даже мат употребляет как прыщавый тинейджер, однако его плюс в относительной честности излагаемого.
Касательно заработков в сети, почитайте разных Спрутов, Панчей и прочих Скруджей - главный источник дохода, либо откровенный криминал, либо то, что стыдливо именуется серыми схемами, а на деле - такое же банальное воровство чужого, по сути, имущества.
За интервью - спасибо, вряд можно было вытянуть что-либо большеСпасибо сказали:
intern(10.07.2016), - 10.07.2016 16:15
- 10.07.2016 17:27
Говоря про себя - ожидал такое услышать..
Как уже и говорил - на своем блоге только о красоте автора, не какой полемики и тем более неудобных вопросов там не приветствуется-)) Рассылка от арба идет иногда, открою гляну - усмехнусь и стираю. На блог не захожу, понтов и в реале хватает, только там за "*б*нное стадо" - с ноги автору в лицо брыкну, и думаю не я один.
Вот тут удивлен... Вроде как ощущения такие что он уже лет 40 от звонка до звонка в офисах отсидел...
У меня в реале есть знакомая бабенка, лет 50. Так вот она шарится по офисам крупных компаний - и в приемной собирает слухи.
Потом с каким то услышанным слухом идет - в другую контору и начинает там - депутатов увольнять, прокуроров сажать, мэров города на заработки отправлять... Есть ли польза от нее?-)) Скажу есть... но это тема других разговоров.
Чем зарабатывает эта мадам? ей в каждой конторе дают по 2-3 000 лишь бы она свалила и не забадывала своими сказками...
А насчет успешности - и рассказов о том что он супер успешный и в день по сотни сотен зарабатывает, ответ дан-))
Это из разряда - кто такой Борецкий? шоумен-) один раз глянул и забыл, до следующей выходки...
или вон у нас звезда появилась Дмитрия Потапенко - которого "боятся приглашать официальные лица" на интервью за то что он правду матку рубит. Пиар идет - имеет 12 торговых и ресторанных сетей, одна строительная компания и архитектурное бюро. копнул глубже - о чем речь?-) даже сайта 1 нормального нет. Половина из зявленного на бумаге есть - а в реале нет. В моем понимание - обычный инфобизнесмен - за чужие бабки прочесать уши.
intern Респект за инициативу по оживлению форума.-) Будем читать дальше - интервьюируемых. - 11.07.2016 01:31
Все твердят что "надо писать крутой контент". Эта фраза фигурирует в каждой статье хоть как-то связанной с продвижением. Тем не менее, люди все равно не понимают что это такое. :) Статейник в типичом понимании это просто инфомусор. Хороший инфопортал дает информацию, которая соответствует критериям:
- актуально
- полезно
- регулярно
- красиво
- точно
- много
- разнообразно
- профессионально
- 11.07.2016 13:58
Спасибо сказали:
- 12.07.2016 00:47
Oll, последняя фраза явно лишняя. Оценочные суждения могут быть разными, но наш форум всегда славился доброжелательным отношением к людям. Не стоит этого забывать.
- 12.07.2016 03:46
intern, извиняюсь за недоброжелательное высказывание. Но это единственное оценочное суждение, которое приходит в голову после прочтения этого интервью.
Спасибо сказали:
SeotopInUa(12.07.2016), Vooda2012(12.07.2016), - 15.07.2016 15:23
Ссылки не работают, ага, понятно.
Тэги топика: