Очень нужна такая вещь: чтобы рекламодатель мог видет среднее время размещение и процент отказов от размещения постового рекламодателя, как в ПР сапе. А то очень много вебмастеров которые в течении пяти дней так и не дадут ответа. А также можно было бы сделать время последнего посещения вебмастеров биржы как в Миралинкс, чтобы тоже понимать давать задание ему или не давать
Вопрос к администрации Ротапост, так как техподдержка совершенно не вникает в ситуацию и нормального решения проблемы предложить не может
Итак. Покупаю сайт. Сайт работает в Ротапост больше года, размещал обзоры и ссылки, последний обзор размещен был в начале марта этого года. Это все в аккаунте продавца сайта.
Кроме Ротапост, сайт находится и в других биржах вечных ссылок, где успешно передан из аккаунта продавца в мой аккаунт, при том, что соотвественно при передаче я давал гарантии администрации бирж гарантии о сохранности размещенных ссылок и статей, так как естественно буду продолжать там зарабатывать.
Но Ротапост категорически отказывается переносить сайт в мой аккаунт, мотивируя что должно пройти 3 месяца с момента размещения последнего обзора, чтобы были гарантии что ссылки не снесут. Это разве не бред? То есть сайт уже принадлежит мне, но я в Ротапост не могу с него зарабатывать и он будет висеть мертвым грузом в аккаунте прошлого владельца? Таким образом ни я не могу зарабатывать, ни оптимизаторы не смогут разместить свои ссылки, ни сам Ротапост соответственно не сможет получить свою комиссию с возможного заработка сайта.
Господа из администрации, в чем проблема перенести сайт в мой аккаунт? С учетом того, что я готов дать гарантии на сохранение всех ссылок и обзоров, что во всех других биржах действует такая система гарантий и нигде не надо ждать трех месяцев чтобы перенсти сайт в другой аккаунт
я тоже об этом писал, создали они проблем вебмастерам, зачем, какая польза - непонятно
Хотелось бы по поводу реферальных начислений уточнить. Из правил программы следует
Вы получаете 25% от комиссии системы при вводе средств рекламодателем и 25% от дохода системы с каждого выполненного блоггером задания
В этом месяце, один из моих заказчиков (он же реферал), израсходовал на бирже 300$ - это совершенно точно, рекламную компанию я сам вел. Мне на счет, упало 120р, хотя уже только с этого должно было получится 300+. Помимо него, у меня еще 40 рефералов, которые тоже – выполняли задания, или сами покупали (что видно из статистики).
Вопрос простой – деньги где?
ПС Если нужно, могу все сказанное подтвердить скринами, дать представителю биржи ссылки на аккаунты, и т.д
Странная вещь с Ротапостовыми ссылками у меня... Я конечно понимаю, что качество площадок там все же ниже чем в ГГЛ, но все же есть нормальные... Покупал постовые... Некоторые странички с ссылками не входили в индекс, я их по привычке по своей сетке твиттов прогнал - вошли... Даже в ЯК появились... Спустя неделю-две все странички, которые "пинал" в твиттер вывалились из индекса, хотя другие соседние новости на этих сайта - висят в индексе нормально. Те странички, которые сами вошли - так и висят в индексе... Уж не стал Яша пессимизировать такие пинки-прокачки через твиттер? Я конечно понимаю, что твиттер приводит только быстроробота, но раньше такого массово не замечал... Может кто знает в чем дело?
Хотелось бы по поводу реферальных начислений уточнить.
Задал вопрос в ТП, ответ получил какой-то не вменяемый Вопрос
Развернуть текст
Хотелось бы по поводу реферальных начислений уточнить. Из правил программы следует «Вы получаете 25% от комиссии системы при вводе средств рекламодателем и 25% от дохода системы с каждого выполненного блоггером задания» В этом месяце, один из моих заказчиков (он же реферал), израсходовал на бирже 300$ - это совершенно точно, рекламную компанию я сам вел. Помимо него, у меня еще 40 рефералов, которые тоже – выполняли задания, или сами покупали (что видно из статистики).
начислили 120р, хотя уже только по одному рефералу должно было получится 300+.
[свернуть]
Ответ
Развернуть текст
Средства по партнерской программе начисляются, когда рекламодатель-реферал пополняет счет. Когда рекламодатель-реферал тратит деньги в системе, средства по партнерской программе не начисляются.
[свернуть]
Попросил все таки ответить
Развернуть текст
Простите но это не ответ Что бы потратить деньги, мой реферал разумеется должен был пополнить баланс, что и сделал, в этом отчетном месяце, на сумму 300$ в рублевом эквиваленте. При пополнении, с этой суммы списалось 15% комиссии, из которых 25% должны были быть начислены мне, а это уже около 300р Плюс еще 40 рефералов покупали/продавали.
По прежнему жду ответ на вопрос, почему мне начислено всего 120р
[свернуть]
Тишина сума небольшая, но желание дальше набирать рефералов – пропало. Другим тоже не советую
Ротапост, ВО, давненько хотел высказать свое недовольство, заказчики совсем уже там обленились!!! Есть там у Вас, если не изменяет память просто размещение ссылки в твиттере "Твит с ссылкой", а есть размещение ссылки со словами "Твит с ссылкой и словами", так вот второй вариант заказчики совсем не используют, а используют только первый "Твит с ссылкой и словами", а в комментариях просят добавить некоторые слова к ссылке, ну это еще ладно когда у них есть готовые слова, а вот когда они просят зайти к ним на сайт и добавить несколько своих слов к ссылке, это уже наглость! Короче что я хочу сказать, ужесточите правила к заказчикам, а то они уже совсем у Вас расслабились! :)
И еще, не плохо бы сделать, к примеру перейдя по ссылке "Продать" и увидев несколько предложений от заказчиков, сразу отметить те предложение от заказчиков и нажать подать заявку, а не по одному!