Вопросы и проблемы при работе с Ротапост

(Ответов: 152, Просмотров: 14634)
Страница 3 из 16 Первая 1234513 Последняя
  1. Опытный старожил) Аватар для vovasit91
    • Webmoney BL: ?
    Очень нужна такая вещь: чтобы рекламодатель мог видет среднее время размещение и процент отказов от размещения постового рекламодателя, как в ПР сапе. А то очень много вебмастеров которые в течении пяти дней так и не дадут ответа. А также можно было бы сделать время последнего посещения вебмастеров биржы как в Миралинкс, чтобы тоже понимать давать задание ему или не давать
    • 0
  2. Студент Аватар для Pilligrim
    Цитата Сообщение от terrik Посмотреть сообщение
    Вопрос к администрации Ротапост, так как техподдержка совершенно не вникает в ситуацию и нормального решения проблемы предложить не может

Итак.
    Покупаю сайт. Сайт работает в Ротапост больше года, размещал обзоры и ссылки, последний обзор размещен был в начале марта этого года. Это все в аккаунте продавца сайта.

Кроме Ротапост, сайт находится и в других биржах вечных ссылок, где успешно передан из аккаунта продавца в мой аккаунт, при том, что соотвественно при передаче я давал гарантии администрации бирж гарантии о сохранности размещенных ссылок и статей, так как естественно буду продолжать там зарабатывать.

Но Ротапост категорически отказывается переносить сайт в мой аккаунт, мотивируя что должно пройти 3 месяца с момента размещения последнего обзора, чтобы были гарантии что ссылки не снесут. Это разве не бред? То есть сайт уже принадлежит мне, но я в Ротапост не могу с него зарабатывать и он будет висеть мертвым грузом в аккаунте прошлого владельца? Таким образом ни я не могу зарабатывать, ни оптимизаторы не смогут разместить свои ссылки, ни сам Ротапост соответственно не сможет получить свою комиссию с возможного заработка сайта.

Господа из администрации, в чем проблема перенести сайт в мой аккаунт? С учетом того, что я готов дать гарантии на сохранение всех ссылок и обзоров, что во всех других биржах действует такая система гарантий и нигде не надо ждать трех месяцев чтобы перенсти сайт в другой аккаунт
    я тоже об этом писал, создали они проблем вебмастерам, зачем, какая польза - непонятно
    • 1

Спасибо сказали:

altezzik(22.04.2013),
  3. Гуру Аватар для genjnat
    Хотелось бы по поводу реферальных начислений уточнить.
    Из правил программы следует
    Вы получаете 25% от комиссии системы при вводе средств рекламодателем и 25% от дохода системы с каждого выполненного блоггером задания
    В этом месяце, один из моих заказчиков (он же реферал), израсходовал на бирже 300$ - это совершенно точно, рекламную компанию я сам вел. Мне на счет, упало 120р, хотя уже только с этого должно было получится 300+.
    Помимо него, у меня еще 40 рефералов, которые тоже – выполняли задания, или сами покупали (что видно из статистики).

Вопрос простой – деньги где?

ПС
    Если нужно, могу все сказанное подтвердить скринами, дать представителю биржи ссылки на аккаунты, и т.д
    • 0
  4. Опытный Аватар для kenzo
    Странная вещь с Ротапостовыми ссылками у меня...
    Я конечно понимаю, что качество площадок там все же ниже чем в ГГЛ, но все же есть нормальные... Покупал постовые... Некоторые странички с ссылками не входили в индекс, я их по привычке по своей сетке твиттов прогнал - вошли... Даже в ЯК появились... Спустя неделю-две все странички, которые "пинал" в твиттер вывалились из индекса, хотя другие соседние новости на этих сайта - висят в индексе нормально. Те странички, которые сами вошли - так и висят в индексе...
    Уж не стал Яша пессимизировать такие пинки-прокачки через твиттер?
    Я конечно понимаю, что твиттер приводит только быстроробота, но раньше такого массово не замечал...
    Может кто знает в чем дело?
    • 0
  5. Гуру Аватар для genjnat
    По поводу этого сабжа
    Цитата Сообщение от genjnat Посмотреть сообщение
    Задал вопрос в ТП, ответ получил какой-то не вменяемый
    Вопрос

Развернуть текст

Из правил программы следует
    «Вы получаете 25% от комиссии системы при вводе средств рекламодателем и 25% от дохода системы с каждого выполненного блоггером задания»
    В этом месяце, один из моих заказчиков (он же реферал), израсходовал на бирже 300$ - это совершенно точно, рекламную компанию я сам вел.
    Помимо него, у меня еще 40 рефералов, которые тоже – выполняли задания, или сами покупали (что видно из статистики).

начислили 120р, хотя уже только по одному рефералу должно было получится 300+.
    [свернуть]

Ответ

Развернуть текст

Средства по партнерской программе начисляются, когда рекламодатель-реферал пополняет счет. Когда рекламодатель-реферал тратит деньги в системе, средства по партнерской программе не начисляются.
    [свернуть]

Попросил все таки ответить

Развернуть текст

Простите но это не ответ
    Что бы потратить деньги, мой реферал разумеется должен был пополнить баланс, что и сделал, в этом отчетном месяце, на сумму 300$ в рублевом эквиваленте. При пополнении, с этой суммы списалось 15% комиссии, из которых 25% должны были быть начислены мне, а это уже около 300р
    Плюс еще 40 рефералов покупали/продавали.

По прежнему жду ответ на вопрос, почему мне начислено всего 120р
    [свернуть]

Тишина
    сума небольшая, но желание дальше набирать рефералов – пропало.
    Другим тоже не советую
    • 0
  6. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    Да, Ротапост скурвился. История с Чесноком поставила на нем точку.
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  7. арбитражу по ночам Аватар для feuer81
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от Orcstation Посмотреть сообщение
    15% комиссии это жестоко!
    я глазам поверить не мог...
    • 0
  8. Дипломник Аватар для Protey
    Ротапост, ВО, давненько хотел высказать свое недовольство, заказчики совсем уже там обленились!!!
    Есть там у Вас, если не изменяет память просто размещение ссылки в твиттере "Твит с ссылкой", а есть размещение ссылки со словами "Твит с ссылкой и словами", так вот второй вариант заказчики совсем не используют, а используют только первый "Твит с ссылкой и словами", а в комментариях просят добавить некоторые слова к ссылке, ну это еще ладно когда у них есть готовые слова, а вот когда они просят зайти к ним на сайт и добавить несколько своих слов к ссылке, это уже наглость!
    Короче что я хочу сказать, ужесточите правила к заказчикам, а то они уже совсем у Вас расслабились! :)

И еще, не плохо бы сделать, к примеру перейдя по ссылке "Продать" и увидев несколько предложений от заказчиков, сразу отметить те предложение от заказчиков и нажать подать заявку, а не по одному!

Надеюсь все понятно написал :)
    • 0
  9. Студент
    Здравствуйте, можно ли разблокировать заблокированный сайт на ротапост ??
    • 0
  10. Adio Аватар для Adiofilms
    Цитата Сообщение от antoshins Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, можно ли разблокировать заблокированный сайт на ротапост ??
    Врядли вам ответит оф.представитель ротапоста.

Модераторам-может стоить прикрыть тему, все равно сотрудники ротапоста здесь не появляются.
    • 0
Страница 3 из 16 Первая 1234513 Последняя