grazer, Знаю :) Но 50% пользователей говорят другое :) Я сам уже не знаю, что делать. Напрямую общаюсь с Тех.поддержкой ESET - говорят в базах сайта нет. Но всё равно люди жалуются.
просто многие не обновляют базы, думаю в этом причина, на всякий случай бы проверил .htaccess на наличие подозрительных редиректов. Если яндекс вебастер молчит, то нужно просто подождать. Еще как вариант для подстраховки - если есть резервная копия сохраненная до начала проблем, то просто удалить все папки и файлы движка, кроме картинок и залить их с резервной копии, этим вы точно убьете все левое, только нужно не методом замены, а именно удалить папки с файлами и потом заливать.
Последний раз редактировалось buninsan; 24.02.2016 в 01:00.
База кстати постоянно обновляется (не зависит, лицензия или демо), но сайт все-равно блокируется. Я пользуюсь представительскими лицензиями (ESET даёт компаниям на год лицензию, которую можно использовать на любом ПК, типа для теста - товарищ работает в крупной IT конторе) года с 2012. Была подобная проблема у моего сайта - вылечили (Марку об этом рассказывал).
Почему-то я уверен в криворукости ТП. Ну либо ESET выпускает разные базы для демо-версий и лицензий (что по сути прямо нарушает их пользовательское соглашение).
этот антивирус когда-то юзал, но пришел к выводу, что он дырявый и глючный, извините не хочу никого обидеть, это мое мнение основанное на практике. Глючность этого антивируса по моему мнению заключается в том, что он находит вирусы там где их нет и не видит реальные угрозы. У меня сейчас стоит avira профессиональная и она не видит угроз - не реклама. Однако этой программой "нод" пользуются очень многие из-за доступности левых ключей, которые сливают по ходу дилеры, им дают лицензии на большое число рабочих станций и с этим нужно считаться.
Я могу посмотреть сайт. Но для этого нужно чтобы вы сделали сначала бэкап себе сайта и бд, и дали мне доступы к сайту. Также можете мне выслать отчет по ai bolit на почту