Уверен что все знают что на hideme.ru каждый может получить доступ ко всем инструментам сайта и VPN на 1 день без ограничений. Получение бесплатного тестового кода возможно только один раз, НО я понял как получать доступ ко всем инструментам сайта и VPN без ограничений НЕ только на один день даже БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ на hideme.ru!
Все по порядку
1) Заходим на сам сайт и нажимаем на кнопочку off
2) Нажимаем на кнопку Войти
3) В предлагаемое поле вводи любые на ваш вкус 6 цифр.
4) Есть очень большая вероятность что Вы с первого раза получите доступ ко всем инструментам сайта и VPN на 1 день без ограничений. Если с первого раза не получилось то попробуйте еще 2 раза. Если и за два раза не получите код то придется подождать 15 минут, после чего сможете вводить коды еще 3 раза. Лично у меня, не всегда, но в большинство случаем получается получить премиум с первого раза! P.S. Иногда бывает что до конца действия полученного вашего кода будет не 23 часа, а 5 минут, 15 минут!
И самое интересное то, что после истечения действия полученного вами кода, вы можете получить еще один код способом который я описал выше.
с помощью софта получают премиум максимум на сутки, или на больше?
Софт, точнее скрипт может только автоматизировать процесс получения ключей, но он не может выдавать ключи на сроки более чем заложены в структуре на данном сервисе,только как при получении кодов вручную
Последний раз редактировалось web-search; 06.02.2013 в 08:39. Причина: поправка
Пару раз получалось на 15 минут получить код. Если получилось скопируйте его и после двух неправильных попыток вводите правильный(хоть и короткий) так не придется ждать 15 минут защиты