Собственно - сабж в названии. Кто хочет рассказать о своих притязаниях на жизнь пишем :)
Хотя на самом деле многие и не задумываются чего они хотят по большому счету, живут и живут. Ну денег там побольше, чтобы было полегче. И все такое же и такого типа. А так ли у вас с хотениями в жизни.
Хочу путешествовать по стране и миру максимально много. Для этого нужно больше денег...
+ к этому люблю автомобили. Хочу проехать по нюрнбургрингу на BMW M3 E92, переехать США с запада на восток на Camaro SS, проехать на ниве через какое нибудь болото... и так далее)))
Найти свою цель. Деньги, да они есть, хвататет, но это лишь атрибут, другое дело когда есть своя, истинная цель и тогда каждый день превращается в праздник. Только тогда ты получаешь удовлетворение от жизни и не финал имеет значение, а сам путь Ну а из более приземленного - много путешествовать хочу, уже путешествую, но не так много как хотел бы.
другое дело когда есть своя, истинная цель и тогда каждый день превращается в праздник. Только тогда ты получаешь удовлетворение от жизни и не финал имеет значение, а сам путь
К сожалению такой путь иногда труден как раз из-за отсутствия финансов. Вроде бы делаешь то, что хочешь, быть может даже приносишь пользу обществу, но самому хорошо лишь от действия, а отдачи (финансовой и признания) как таковой почти нет...