я всегда был за яблочную продукцию, несмотря на то, что у меня пока телефон на java) лично для меня стоило всего 1 раз поддержать аппарат в руках, чтобы полюбить его (я про айфон). Про шаньсунги и прочий андроид хочу сказать, что такого рода поста мне кажутся просто происками конкурентов (всеми способами хотят унизить оппонента). Но, каждому своё. Навязывать своё мнение кому-то (публикуя подобного рода сравнения) считаю неэтичным.
Никогда не пользовался айфоном до этого года. Выиграл я айфон 5 на Вовкином блоге и понеслась. Расстаться с ним никак не могу, всё время хочется что-то потыкать, поискать новые приложения, поиграть, пообщаться, недавно управлять голосом научился, так вообще... Ну вы поняли! В общем, я за яблочко (хотя если бы не на халяву, то возможно и не купил бы).
wolf28, а что там свободно то? Что конкретноо вы делаете с этой свободой? Может для разработчиков это свобода, а для вас, обычного пользоваиеля, это врят ли как то отражается
С ностальгией вспоминаю времена, когда телефоны долго работали от батареи, был выбор форм-фактора и внешнего вида, а телефон помещался в самый маленький карман. Сейчас всем внушили, что модный телефон-это многопроцессорная лопата. Так и не ответил себе на вопрос, зачем это нужно. В итоге приходится заказывать качественные китайские клоны нормальных телефонов 2007-2009 годов.
wolf28, а что там свободно то? Что конкретноо вы делаете с этой свободой? Может для разработчиков это свобода, а для вас, обычного пользоваиеля, это врят ли как то отражается
Мне не нужен софт и отдельная папочка на компьютере чтобы забить контентом свой андроид. У яблока есть плюсы но не этот.