"10 причин почему Android лучше iPhone". Тема для рассуждения)

(Ответов: 38, Просмотров: 2941)
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Гуру Аватар для Gablenoos
    wolf28, зачем так делать? Честно, ни разу не понадобилось другу что-то скидывать. В такм случае можно просто скинуть в папку с изображениями или создать там соседнюю. Она в гаджете отображаться не будет, но на компьютере то откроется!
    • 0
  2. Студент Аватар для Great Russia
    Вот хотел купить iphone 5, но подождал и просмотрел функции Samsung Galaxy S4, и был просто поражен, Самсунг по всем параметрам превосходит айфон да еще и на десять тысяч дешевле. Одно из превосходств это то, что на Galaxy S4 ВОСЬМИЯДЕРНЫЙ, он любому компьютеру отпор даст
    • 0
  3. Человечный Android Аватар для wolf28
    Gablenoos, лишних движений море из-за всякой ерунды, с андроидом намного проще и не надо выдумывать.
    и да поверьте во время учебы на парах блютуф частенько помогает)
    ТУТ может быть ваша реклама! Заинтересовало, пишите в ЛС.
    • 0
  4. Опытный Аватар для AlexLeo
    • Webmoney BL: ?
    Ну тогда и я под замес :) ... Сталкиваюсь и с тем и с другим постоянно.

Что нравиться в iphone - это его прочность, и надежность (чисто физическая).
    Аналогично на аппаратах с android такого не встречал ни на одном.

НО огроменный минус в закрытости платформы, разных ограничениях + практически все нужное стоит бабла.
    И соответственно огроменный плюс аппаратам c android.

У самого как месяца два - андройд (nonamе не китайский, с лиц. OS) 4.2'' экран, 2 ядра, гиг оперативки, аккумулятор 4000 = стоимость 6400руб. Сейчас правда стоит 7800руб. Доволен как слон, есть все что душе угодно. Заказал на фрилансе программу за 3к, потом взял и сам допилил.
    Блог, просто блог... http://alex-leo.ru
    ❤JOOMLA
    • 0
  5. Дипломник Аватар для stickman
    да анроид это конечно замечательно, "восьмиядерно" и относительно недорого, но чет я не заметил по айфону такого количества сайтов с играми и приложениями, как у андроида (спросите у ТСа Партнерка с которой я зарабатываю 50 000 р. в неделю [продолжаем про Андроид by Swede]).

В этом плане айфон намного безопаснее именно благодаря своему айтюнсу и закрытости файловой системы

у самого 3GS
    • 0
  6. Студент Аватар для SkVito
    Опять же джейлбрейк открывает файловую систему, опа :)
    • 1

Спасибо сказали:

CuxpecT(22.03.2013),
  7. Новичок Аватар для simcore
    Для меня у айфонов 2 серьезных минуса: высокая цена и куча понтов.
    Первый вопрос, признайтесь, большинство решает классическими способами в нашей стране: украсть (да и не только на айфон), выпросить у мамы с папой, выпросить (и не только) у якобы парня, взять "3 кредита". Тех, кто покупает вещи в ценовом сегменте "премиум" за лично свои честно заработанные, согласитесь, немного.
    Ну а про второй вопрос: откуда телефоны, оттуда и культура.
    • 0

Спасибо сказали:

TBicTep(23.03.2013),
  8. Дипломник Аватар для Beaten_Sect0r
    Эппл вообще не рассматриваю, нет желания платить за понты.
    PS: Сам владелец HTC One X
    • -1
  9. Дипломник Аватар для shapit01
    Я вот владелец всех айфонов до iphone 5, а нынче счастливый владелец S3.

Думаю, я могу достаточно авторитетно заявить, что и iPhone и Android очень даже рулят. И тот и другой телефон - супер, и та и другая ОС - великолепны. Просто один и другой телефон созданы для разных целей. И ведь производители этого не скрывают. Apple делает великолепные устройства одинаково комфортные для всех пользователей. Android - гибкая система способная удовлетворить особые запросы кажодго.

Андройд менее качественно работает, но значительно более кастомизирован.
    Айфон менее кастомизирован, но значительно более проще и надежнее.

Давайте уже просто согласимся, что каждому свое и прекратим устраивать холивары? Сколько можно? Эти 2 оси - абсолютные лидеры рынка и было бы смешно думать, что какая-то из них хуже другой. Они просто разные.

Тем более, что всегда есть над кем поглумиться в виде - blackberry или windows phone)
    • 1

Спасибо сказали:

CuxpecT(22.03.2013),
  10. Опытный Аватар для vitalig
    Не пойму и где айфон дорого стоит? Может сразу после выхода пятерка и стоила сотни денег, но сейчас нет, подешевела, но я считаю, что и 4s и даже просто 4, классно работают, не лагают месяцами и вполне еще актуальны. Кстати некорректно сравнивать пятый айфон и четвертую галактику - разница в дате выпуска - почти полгода, технологии уже не те, хотя пятерка достойно еще держится.
    Я понимаю, что создать тему про сравнение ios и android - это обеспечить пищей многие поколения троллей( которых надеюсь нет на вебмастерс), поэтому давайте не будем доказывать что-то друг другу, пусть каждый останется при своем мнении и хорошем настроении ( пятница все таки)
    • 0
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя