wolf28, зачем так делать? Честно, ни разу не понадобилось другу что-то скидывать. В такм случае можно просто скинуть в папку с изображениями или создать там соседнюю. Она в гаджете отображаться не будет, но на компьютере то откроется!
Вот хотел купить iphone 5, но подождал и просмотрел функции Samsung Galaxy S4, и был просто поражен, Самсунг по всем параметрам превосходит айфон да еще и на десять тысяч дешевле. Одно из превосходств это то, что на Galaxy S4 ВОСЬМИЯДЕРНЫЙ, он любому компьютеру отпор даст
Gablenoos, лишних движений море из-за всякой ерунды, с андроидом намного проще и не надо выдумывать. и да поверьте во время учебы на парах блютуф частенько помогает)
ТУТ может быть ваша реклама! Заинтересовало, пишите в ЛС.
Ну тогда и я под замес :) ... Сталкиваюсь и с тем и с другим постоянно.
Что нравиться в iphone - это его прочность, и надежность (чисто физическая). Аналогично на аппаратах с android такого не встречал ни на одном.
НО огроменный минус в закрытости платформы, разных ограничениях + практически все нужное стоит бабла. И соответственно огроменный плюс аппаратам c android.
У самого как месяца два - андройд (nonamе не китайский, с лиц. OS) 4.2'' экран, 2 ядра, гиг оперативки, аккумулятор 4000 = стоимость 6400руб. Сейчас правда стоит 7800руб. Доволен как слон, есть все что душе угодно. Заказал на фрилансе программу за 3к, потом взял и сам допилил.
Для меня у айфонов 2 серьезных минуса: высокая цена и куча понтов. Первый вопрос, признайтесь, большинство решает классическими способами в нашей стране: украсть (да и не только на айфон), выпросить у мамы с папой, выпросить (и не только) у якобы парня, взять "3 кредита". Тех, кто покупает вещи в ценовом сегменте "премиум" за лично свои честно заработанные, согласитесь, немного. Ну а про второй вопрос: откуда телефоны, оттуда и культура.
Я вот владелец всех айфонов до iphone 5, а нынче счастливый владелец S3.
Думаю, я могу достаточно авторитетно заявить, что и iPhone и Android очень даже рулят. И тот и другой телефон - супер, и та и другая ОС - великолепны. Просто один и другой телефон созданы для разных целей. И ведь производители этого не скрывают. Apple делает великолепные устройства одинаково комфортные для всех пользователей. Android - гибкая система способная удовлетворить особые запросы кажодго.
Андройд менее качественно работает, но значительно более кастомизирован. Айфон менее кастомизирован, но значительно более проще и надежнее.
Давайте уже просто согласимся, что каждому свое и прекратим устраивать холивары? Сколько можно? Эти 2 оси - абсолютные лидеры рынка и было бы смешно думать, что какая-то из них хуже другой. Они просто разные.
Тем более, что всегда есть над кем поглумиться в виде - blackberry или windows phone)
Не пойму и где айфон дорого стоит? Может сразу после выхода пятерка и стоила сотни денег, но сейчас нет, подешевела, но я считаю, что и 4s и даже просто 4, классно работают, не лагают месяцами и вполне еще актуальны. Кстати некорректно сравнивать пятый айфон и четвертую галактику - разница в дате выпуска - почти полгода, технологии уже не те, хотя пятерка достойно еще держится. Я понимаю, что создать тему про сравнение ios и android - это обеспечить пищей многие поколения троллей( которых надеюсь нет на вебмастерс), поэтому давайте не будем доказывать что-то друг другу, пусть каждый останется при своем мнении и хорошем настроении ( пятница все таки)