Приветствую всех форумчан заглянувших в данную тему!
Не далее, как вчера вечером, от нечего делать, накидал примитивную программку под Android выводящую на экран основную информацию о сайте.
В частности:
Пузомерки тИЦ, PR и Alexa Rank;
Число проиндексированных страниц в Яндекс и Google;
Наличие сайта в Яндекс Каталоге и Dmoz.org.
С утра, проснувшись и подумав "А может из этого что-то выйдет?", я не стал отправлять полученную программу в папочку "Архив" с сотней других приложений, написанных в бездумном припадке, а опубликовал в Play Маркете. Посему прошу всех заглянувших в эту тему высказать свое мнение нужно ли подобное приложение Вам на смартфон/планшете, что нужно добавить и тд. Само приложение можно посмотреть в Google Play.
В случае наличия интереса я продолжу разработку. Спасибо, буду рад любому фидбеку.
Как-то участвовал в тестировании крупного сео приложения, вроде они даже разместились, но не особо популярны.. Работаем ведь в основном с ПК/ноута, не могу представить ситуацию, когда мне понадобится подобное преложение с планшета/телефона
Ems, спасибо, данная тема и создана для изучения спроса, я рад любым мнениям и аргументации как За, так и Против.
От некоторых пользователей приходят предложения добавить мониторинг позиций по ключевикам и поиск сайтов конкурентов, как бы Вы отнеслись к этому, стали бы использовать такое приложение бесплатно или даже были бы готовы заплатить деньги за покупку/подписку?
Добавил возможность сохранять домены в закладки, теперь не нужно каждый раз вбивать домен заново., новая версия уже доступна в google play.
По прежнему буду рад услышать любую критику и рекомендации по приложению. Чем больше я вижу интереса к продукту, тем выше вероятность продолжения разработки и добавления полезных фич.