Анонимус или маска Гая Фокса.

(Ответов: 58, Просмотров: 5836)
Страница 1 из 6 123 Последняя
  1. Блогер Аватар для Adrew
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Как Вы относитесь к символу V-Mask? В Европе это очень популярный положительный символ. У нас его успела унизить школота, поэтому не все правильно его воспринимают.
    Так-же этот символ используют сообщества хакеров, которые преследуют вполне человечные цели. Я в таких организациях не состою, но некоторые их идеи поддерживаю.
    Я не знаю, почему у меня такая любовь к герою комиксов V и к вполне истинному персонажу Гаю Фоксу - может это болезнь , а может так отдыхает мой мозг. Но в этом есть мощная сила - люди, одевающие V - Mask в трезвом состоянии вытворяют такие чудеса, которые в обыденной жизни не сделали бы никогда.
    Один из моих любимых авторских клипов на эту тему (заряжает энергией - цепная реакция):

• -5
  2. Well done. Аватар для zambrotta04
    Цитата Сообщение от Adrew Посмотреть сообщение
    состоянии вытворяют такие чудеса, которые в обыденной жизни не сделали бы никогда.
    Это комплексы называется.
    • 4

Спасибо сказали:

Adrew(22.02.2013), Dvoryashin(22.02.2013), Zzorge(22.02.2013), Гендальф Серый(23.02.2013),
  3. Блогер Аватар для Adrew
    Цитата Сообщение от zambrotta04 Посмотреть сообщение
    Это комплексы называется.
    В полне может быть! Недавно на юбилее у друга с помощью этой маски я узнал о его скрытых суперспособностях в танцах. Дело было под утро в ночном клубе.
    • 0
  4. Banned
    Дело было под утро в ночном клубе.

Adrew, только начали забывать истории с синькой)
    • 4

Спасибо сказали:

Adiofilms(23.02.2013), Adrew(23.02.2013), misterBald(23.02.2013), Orcstation(23.02.2013),
  5. Блогер Аватар для Adrew
    Левша, а ты тоже с юморной! Мне нравится, что и как ты пишешь. Я по жизни обращаю внимание только на тех людей, которые могут быть мне интересны.
    Я раньше немного лукавил, поэтому и был идеальный профиль: личная (настоящая) фотка в Анапе в дурацкой шляпе, какой-то непонятный лозунг о работе на результат, несколько золотых постов (писал я их под определенную аудиторию), ПОСТОЯННО не изменяющийся БЛ 66 (это фишка - крупный спор с лучшим другом. Расскажу, когда выиграю! На самом деле я избегаю вебмани, но приходится пользоваться порядка 5-7 кошельков постоянно. Личный кошель выведен в профиль webmasters и нифига не авторитетный и не пользуюсь им последнее время!!!)
    После смены аватара и пары неосмысленных постов, меня завалили минусами. И это теперь продолжается всегда . Я бы не сказал, что это мне нравиться.
    Для меня сейчас интересно узнать - кто меня постоянно минусует на этом форуме? Чем я так перегородил кому-то дорогу? Я ничего не делал сверхъестественного? Кто то спалил мои левые заработки ( пишите в личку, обязательно договоримся)? Или-же просто домашние з***ты из зависти?
    Поверьте, меня таким способом не сломаешь, и даже наоборот - я приобретаю силу и уверенность в себе!
    Последний раз редактировалось Левша; 23.02.2013 в 01:07.
    • 3

Спасибо сказали:

Gaya(23.02.2013), VinCos(23.02.2013), Левша(23.02.2013),
  6. Well done. Аватар для zambrotta04
    Adrew, анонимусы и минусуют)
    • 2

Спасибо сказали:

misterBald(23.02.2013), Orcstation(23.02.2013),
  7. Дипломник Аватар для Emmet
    По моему, вы слишком самоуверенны и почему то думаете, что кто то намеренно именно вас минусует.

---------- Сообщение добавлено 20:48 ---------- Предыдущее 20:47 ----------

А вообще, целый пост один большой понт. :)
    • 2

Спасибо сказали:

Adrew(23.02.2013), misterBald(23.02.2013),
  8. Дипломник Аватар для misterBald
    После смены аватара и пары неосмысленных постов, меня завалили минусами. И это теперь продолжается всегда . Я бы не сказал, что это мне нравиться.
    Ну логично, что когда человек начинает немного бред нести - он перестает нравиться. Да и смотрят люди в основном не на ник, а на аватарку. Вы ее сменили - считайте новый человек. (Вот лично я - не признал, хотя посты ваши золотые изучал и так на форуме замечал.) В итоге получается: какой-то непонятный и малознакомый (аватарка-то новая) перец начинает писать синюшные посты. Все почитали, запомнили новую аватарку как плохую и кто-то особо невзлюбил. Вот и минусуют :)
    Банально, но я зарабатываю тут.
    • 0
  9. Блогер Аватар для Adrew
    Цитата Сообщение от zambrotta04 Посмотреть сообщение
    Adrew, анонимусы и минусуют)
    Может быть. Но я подозреваю другое! Молодняк по дурости может нажать на уже имеющися КРАСНЫЙ минус в теме, чтобы как-то показать свою влиятельность. Но ещё тут есть коалиция задрот. Специально для этого придется мне чего-нибудь заплатиь своему давнему другану, и он вычислит, кто все это делает!

---------- Сообщение добавлено 23:10 ---------- Предыдущее 23:03 ----------

Ребята, я самоуверен по делу и этим не хвастаюсь! Искорените зависть (это не ко всем относится, так как я живу в среднем достаке) и начните жить как я - стремитесь не к деньгам, а к очередной цели: телефон, одежда, машина, квартира, отдых, большой дом с бассейном. Последнее я пока не выполнил. Не принимайте в штыки меня! Я сюда не за этим пришел. Такая куча негатива сыплется

---------- Сообщение добавлено 23:18 ---------- Предыдущее 23:10 ----------

misterBald, а я, кстати просто решил сменить свою жизнь только потому, что стал больше зарабатывать! Теперь я стал понимать, почему нету на форуме Шаховых, Шакиных и других различных Димков и Михаилов! Потому, что их заминусуют нахрен !
    • 0
  10. Учусь Аватар для Dany
    Вот он, этот тип гражданской наружности, который вас минусует...
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	9JR62G3x-lM.jpg  Просмотров:	20  Размер:	44.9 Кб  ID:	8591
    Моя онлайн аптека в Харькове
    • 2

Спасибо сказали:

DeleteD(23.02.2013), votren(23.02.2013),
Страница 1 из 6 123 Последняя