Я лично не служил в армии,откосил. Для чего по сути я должен служить в армии? чтоб защищать детишек президента и высокопоставленных лиц,пока их дети в гарвардах учатся?
Существуют традиции (навеянные еще Петром I), а разлагольствования типа - "почему я должен...?" и тд считаю немного странными (хотя это сугубо мое мнение) Сначала - "почему я должен идти в армию...?", потом - "почему я должен платить налоги...?" это же традиции - служили наши прадеды, деды, отцы... Ведь сейчас же не гонят воевать в Авганистан или Чечню
Недавно племяш вернулся из армии (связист)... службой доволен - куча друзей, знакомых... Верно заметил Nish - если ты нормальный, то и отношение к тебе будет соответствующее
Армия это - недоедание, недосыпание, неоправданные большие физические нагрузки и бесталковщина. Если есть возможность пройти мимо этого счастья, пользуйтесь случаем.
я от армии уже 3 год скрываюсь, осталось пол года и уиии... можно брать загранпасспорт и валить из этой страны, но благо у нас в отличии от роисси ищут до 25 и не очень то и ищут.
Существуют традиции (навеянные еще Петром I), а разлагольствования типа - "почему я должен...?" и тд считаю немного странными (хотя это сугубо мое мнение) Сначала - "почему я должен идти в армию...?", потом - "почему я должен платить налоги...?" это же традиции - служили наши прадеды, деды, отцы... Ведь сейчас же не гонят воевать в Авганистан или Чечню
Странная логика. А еще были традиции - называлось "право первой ночи" у барина. И много другого было дурного. Почему-то не следуем. А если говорить вообще, то служба в армии - это не традиция вовсе, а обязанность. Ходили же в армию не потому, что "у меня отец ходил", а людей из деревень практически насильно туда забирали, хотели они или нет.
Армия это фактический тюрьма, в которой ты просидишь 1 год своей жизни. В армии ты будишь не кем и не чего не сделаешь с этим. Фактический ты потеряешь 1 год своей жизни в пустую.
Нужно отдать долг родине? Что то не припоминаю что бы она мне что то занимала.