Стыдно признаться что меня на уставшую голову лохонули как детсадовского ребенка на 2500 рубликов :) Дело было на прошлой недели. Если так будет и дальше продолжаться думаю администраторы могут многие разделы закрыть от гостей.
Swede, не хотелось бы чтобы коммерческий раздел закрывали из-за этого. Очень уж авторитетный форум и если даешь объявление в этом разделе, сразу большой наплыв заказчиков, причем половина здесь не зарегистрирована.
dmb, да, неприятно, но отнеситесь к этому философски. Я тоже по началу нервничал когда меня на 8 баксов кинули, потом на 70, потом на 100, и т.д. Я уже не нервничаю и уверен что такие деньги (добытые таким путем) к добру не ведут. Легкие деньги человека ведут всегда по плохому пути (меняют психику и восприятие мира), одни спиваются, другие на наркоту, третие так разгоняются, что потом не могут остановиться когда денег нет и залазят в сумасшедшие долги, потом их часто убивают. Потому мне даже жалко иногда этих воришек. А относительно своих переживаний, так если вы боксер, тогда нужно понимать, что рано или поздно тебе дадут и в голову локтем, и ниже пояса, хотя это и не по правилам. С интернетом то же самое.
Дело в том что иногда даже проверенному исполнителю люди боятся отправлять небольшие суммы, а вот всякие такие дела - покупки сайтов и других крупных приобретений нельзя проводить без гаранта, лучше гарант представитель администрации.
Man Rock Выражение не совсем в тему, тут на форуме очень даже много не из Russia, так что про великое российское жлобство из-за 60 руб. (2 баксов), оно как-то сильно преувеличено.