Это называется "помнить свои корни". Ну вам видимо этого не понять...
Вообще-то, я не про "корни", а про "обязательно". Для того чтобы помнить свои корни, достаточно учить детей русскому самостоятельно, а не куковать в РФ,
Кстати, тема "корней" тоже актуальна! ) Буквально на днях спорили с женой, насчет обучения детей. Мои доводы о том, что детей нужно отдавать в "русские" школы, вызвал довольно бурную реакцию! ) Аргументировалось, что ребенок не должен жить в диаспоре, а с самого факта приезда, должен вливаться в местную среду, адаптироваться в ней и тогда вырастет полноценным гражданином своей новой страны! Что вы думаете по этому поводу?
ребенок не должен жить в диаспоре, а с самого факта приезда, должен вливаться в местную среду, адаптироваться в ней и тогда вырастет полноценным гражданином своей новой страны!
Так как это улучшит его финансовое положение и не будет расшатывать психику. А русский зык можно и дома выучить. Я, к примеру, тоже билингв.
Orcstation, судя по профилю где указано 20 лет и зависанию от контактика до твитера - школьник-студент на иждивении родителей.
Вы в мой вконтактик заглядывали? Я там последний раз недели две что-то писал, если не раньше. А Твиттер участвует в автонаполнении у Окулиста в сервисе. Мой последний твит там был месяца 3 назад. А вот вы, я смотрю, сразу на пачке форумов флудить успеваете. И мне как-то пофигу на это, так что не нужно вокруг меня с лупой ходить.