Ну, на мой взгляд, там минимум половина просто притянута за уши. А вообще, я никогда не понимал такой агрессии к тем, кто уезжает. "Предатели", "Будете нищими там, жить на пособия", "Езжайте работать грузчиками", "Да кому вы там нужны" и прочий бред. На мой взгляд, каждый волен выбирать то место для жизни, где ему комфортнее. А вся эта агрессия наводит на мысль, что это просто злость и зависть тех, кто не может себе этого по тем или иным причинам позволить...
А вообще, я никогда не понимал такой агрессии к тем, кто уезжает. "Предатели", "Будете нищими там, жить на пособия", "Езжайте работать грузчиками", "Да кому вы там нужны" и прочий бред.
Там на эту тему есть комментарий неплохой
"Вас ненавидят не за то, что вы уехали... ... а за то, что они -- остались"
Swede,Кстати, да! Собственно я и топик создавал для того, чтобы узнать - в какую страну лучше уехать?! ) Думал накидают списочек с описанием, а я уже поглубже вопрос провентилирую! ) Делитесь, кто куда хочет-хотел и почему?! Я раньше в Тай хотел ехать, а сейчас с семьей нефиг там делать думаю. ) Супруга ходит на курсы французского, мечтает о Канаде, да и сестра у нее там живет давно уже, а я стал как-то в сторону братских стран в Европе посматривать, типа Черногории. Делитесь соображениями! )