Если нужна быстрая индексация — создавать сайт на народе никчему. Хватает фидов и закладок, ну и + аддурл. Хотя ф-ия аддурилки тоже под большим сомнением.
Что вы голову морочите быстрый индекс - просто про****ить хрумом 100к блогов и ваш сайт влетит в индекс за ночь а через пару дней в индексе будет уже и пару к страниц!!!
Что вы голову морочите быстрый индекс - просто про****ить хрумом 100к блогов и ваш сайт влетит в индекс за ночь а через пару дней в индексе будет уже и пару к страниц!!!
Ну здесь высказан более-менее реальный способ загона в индекс. Насчет фильтра то его запросто можно схватить использовав такой метод. Если и прогонять хрумом, то лично мое мнение что нужно делать постепенно. Я думаю у Яши нет такой функции, как горячая новость. И резкое увеличение беков сайту принесет ему фильтр, а если сильно постараться, то и бан. Да и Хрумер ведь не у каждого есть(я имею ввиду лицензию, так как ломаный не имеет пробиваемости).
Проще есть методы. Ставишь ссылку в подписи на форуме авторитетном в виде точки, влетает в индекс легко и быстро. Хремером прогнать по правильной базе тоже быстро в индекс.
Тематику надо было в раздел доры загнать)) Вот если делать ГС на народе, то последнее время они даж не доживают до апа. Скорей всего идёт загон в индекс, т.к. добавляете в соц сети там часто контент обновляется. Вот мну интересует а более быстрые способы загона в индекс есть? Мб ктото спалит интересную тему)) желательно под яшу, ну и под гугл не отказался бы))