Чемпионат Европы 2016

(Ответов: 130, Просмотров: 5168)
Страница 2 из 14 Первая 123412 Последняя
  1. Гуру
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от 0pium Посмотреть сообщение
    MikhailMD, думаю, что Украины не особо много шансов пройти Польшу, ну а Германию так и коню понятно. Но все равно будем топить за наших, куда ж мы денемся. Ну а по победе на всем Евро, думаю, что Германия.
    Так выходят 3 команды в плей-офф. Шансы есть.

---------- Сообщение добавлено 22:50 ---------- Предыдущее 22:48 ----------

bljaher, скорее так:

Германия - Украина 4:0
    Украина - Сев. ирландия - 0:0
    Украина - Польша - 0:0

Вангую по причине присутсвия нескольких опорников в заявке и типичной игры Фоменка "на удержание" даже там, где нужно побеждать((
    Купить Хрумер со скидкой. Лучший инструмент для наращивания ссылочной массы!
    • 0
  2. Super Moderator
    Translit13, а, да... не совсем в теме... тогда, думаю шансы есть и у Украины, и у России.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для MikhailMD
    Translit13,
    Цитата Сообщение от Translit13 Посмотреть сообщение
    Германия - Украина 4:0
    Украина - Сев. ирландия - 0:0
    Украина - Польша - 0:0
    Последний товарняк с Румынией показал, совсем другую картину. Сборная играла открыто и легко. И могли бы больше 4 закатить если бы не расслабились не начали пропускать. Потенциал очень большой. Не думаю что от Польши и Северной Ирландии они будут закрываться.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Freo
    Шансы 50/50 у обоих команд и после первого матча сразу станет ясно нсли ли шансы
    • 0
  5. Гуру Аватар для Vmir
    Сборная России всегда была непредсказуема, когда от неё ожидаешь результата – она его не показывает, а когда не ждёшь – они чудесным образом побеждают серьёзных соперников. Ключевая игра это вторая со Словакией. Команда эта крепкая и может нас вполне отшлёпать, будем надеяться Слуцкий настроит команду. Звёзд у нас никаких нету, вся надежда на кураж.

Украина довольно крепкая и опытная команда, не думаю, что они на голову слабее Польши, моё мнение по опыту вполне равные команды. Скорее всего ключевая игра с Поляками, она и покажет кто выйдет из группы.

P.S. Для обеих сборных выход из группы будет являться достойным результатом, думаю дальше не пройдут.
    Лучший хостинг - проверенный годами.
    Бонус на пополнение - Директ-10%, AdWords-8%.
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    Апну тему.
    Ну как вам первые матчи? Россия с трудом на ничью свела, это уже назовем хорошим стартом. Ждем матч Украины.

• 0
  7. Студент Аватар для Trixter37
    Я смотрю игру наших и плачу. Ну так никто не играет. Передачи в никуда, в борьбу, длинная верхом часто уходила просто в аут. Стратегия такая - набрасываем на Дзюбу, а там как получится. Всё хаотично, ппц. Спасались отборами. Действительно игроки были заряжены энергией, фиг ли - Англия не хухры-мухры. Борьба и отборы - это молодцы, но отобрали с трудом и опять пас куда-то и теряем мяч. Как так... ?

Я не знаю как англичане не забили 4. Игорь - да, поймал азарт, герой матча.
    Огромные молодцы, огромные, что не опустили руки как раньше и не перестали играть. Вспоминаю Ливерпуль с их сумашедшими комбэками в последнее время.

Можем выйти из группы, в принципе. Но ни о каких местах я бы не мечтал.

Украина - посмотрим сегодня. Я думаю, что немцев они могут пройти. Ну или ничейку взять. Могут, посмотрим, сделают ли.

Смотрим дальше :)
    • 2

Спасибо сказали:

0pium(12.06.2016), oleg_ug(12.06.2016),
  8. Super Moderator
    Trixter37, Англии не хватило реализации... а так, по игре Англию и Россию нечего даже сравнивать. Просто фартовая ничья, которая дает неплохой шанс выйти из группы.
    • 0
  9. Гуру
    Какая бы ни была именитая команда, большое значение имеет психологический настрой и удача.
    Помнится, греки в 2004 году стали чемпионами Европы вдруг, на них никто не ставил. Сыграл фактор настроя и домашнего чемпионата.
    И в то же время сборная Франции приехала на ЧМ 2002 в ранге чемпионов, с суперзвездным составом, а уехала, не выйдя из группы и проиграв всем, даже Сенегалу.
    За что и люблю футбол. Удача улыбается тому, кто играет.
    • 0
  10. Гуру Аватар для Vmir
    Цитата Сообщение от Trixter37 Посмотреть сообщение
    Я смотрю игру наших и плачу. Ну так никто не играет. Передачи в никуда, в борьбу, длинная верхом часто уходила просто в аут.
    А что Вы хотели от нашей сборной? У нас нет исполнителей, все игроки из нашего чемпионата, ни одной европейской звезды и даже близко к этому.

Выглядели послабее это да, но результат очень достойный, а именно он и останется в памяти. Начало великолепное, ждём следующего матча.
    Лучший хостинг - проверенный годами.
    Бонус на пополнение - Директ-10%, AdWords-8%.
    • 0
Страница 2 из 14 Первая 123412 Последняя