Что нужно сделать до 20 лет? :D

(Ответов: 116, Просмотров: 10729)
Страница 10 из 12 Первая ... 89101112 Последняя
  1. Новичок Аватар для nako8aln9
    Впервые вижу форум, где люди хотят, пытаются помочь советом, делом другим в одной лодке, без всяких выпендросов юных. Одним словом философы) +спорту +знаниям +друзьям. После 20 это уже другая тема(хочется обратно до 20)) P.S. Don't you drag!
    • 0
  2. Студент
    Если бы я мог вернуть свои 16 лет - я бы записался на какой-нибудь вид единоборств и начал бы изучать программирование еще тогда
    • 0
  3. Новичок Аватар для lavvku
    До 25 лет не стоит торопиться ! Учись познавай , расширяй круги общения . И лучше когда тебя окружают более взрослые люди. С годами я понял одно , действительно опыт более взрослых людей не сравним не с чем . Твое сознание только формируется , и еще будет несколько резких изменений в 21 , 25-26 ) В этом возрасте сознание реально меняется , и у тебя появляются иные ценности !

Главное учись новому ! И помни что глупцы есть , как и среди твоих сверстников , так и среди более взрослых людей ! Учись потихоньку определять кто стоит твоего внимания , а кто нет!

В 16 мы отжигали ) и в 20 мы отжигали ) и только после 25 все стало более менее спокойно !

У тебя впереди нереальное количество открытий! Во всех планах!))))
    • 0
  4. Дипломник Аватар для come_to_daddy
    Сохранить здоровье, потому что если его не будет,тебе нафиг больше ничего не надо будет, а все бабло которое ты будешь зарабатывать, ты будешь тратить на него, поверь мне. Я вел разгульный образ жизни, убил то, убил се...жалею очень. И реально заканчивайте бухать, курить и заниматься прочей херней. Читайте книги ну на худой конец хоть Википедию что ли. Быть тупым для барышни простительно + если еще имеет соответсвенные данные, и абсолютно все наоборот для мужика, ну разве, что в альфонсы податься не собираешься. Я закончил.
    • 0
  5. Banned
    • Webmoney BL: ?
    nikita_lacoste, мужчина должен найти правильную цель в жизни, а женщина — мужчину с правильной целью.
    Найди свою цель — и достигай её всеми возможными путями. Вера и настойчивость — сделают своё дело)

Если подсознательно ты пристрастен к славе и богатству, то рекомендую запомнить:
    — 90% богатых людей брали старт с пустыми или почти пустыми карманами. В среднем каждый миллиардер, сам заработавший деньги, три раза бывал банкротом. Возраст тут также играет околопоследнюю роль; не старайся равняться на других, иначе ты не создашь себя и никто не будет равняться на тебя.

Всегда расценивай неудачу, как полезный опыт, а не печать невезения.
    Те, кто оказались на вершине, не с неба туда упали!
    Последний раз редактировалось inWebs; 25.12.2012 в 07:30.
    • 1

Спасибо сказали:

Glum(26.12.2012),
  6. Дипломник Аватар для PsyX
    Прочитал всё,есть интересные мысли.
    Мне 19 лет,порог до 20 =)
    Моя цель до 20 лет - реализовать всё что можно до 20.
    В мои реализации входит:
    1.Стать более-менее программистом(получаю вышку+посещю куеву тучу курсов)
    Писать не глядя как минимум на C# и PHP..пока только в багаже Java,C++ и Python.
    Ну это достаточно легко реализовать =) всё дело во времени

2.Попасть на более менее популярный рок.фест в качестве исполнителя.
    Играю на гитаре 3 года,и думаю пора уже начинать.Гитаристы поймут думаю(инструментал типа Вая,Сатри,Мальма,Бэка,Вайта и других мастеров)

3.самое нереальное по моим меркам - получать около 100тыс. в месяц...пока только 60к максимум вышло...Увы,но стремление больше зарабатывать есть у всех =)))

Есть конечно ещё пункты которые и нужно но приоритеты лично у меня.

Хотя наверное большая ценность это образование.Закончить 1 высшее,закончить аспирантуру и пойти на 2 если не удовлетворит =)))

Такие вот таракашки в башке
    • 0
  7. Дипломник Аватар для Reux
    Я недавно осознал, что водительские права надо получать как можно раньше.
    Так что совет - до 20 надо получить водительские права!
    • 1

Спасибо сказали:

Nickson(28.12.2012),
  8. Новичок Аватар для defoult
    у каждого свой путь, главное говном не быть
    • 0
  9. Дипломник Аватар для Seo-Practic
    моя интуиция мне подсказывает, что 99,99 % советов от форумчан не будет использовано ТСом, но раз просишьт совет, держи:

Живи своим умом, своей жизнью, для кого то до 20 лет нужно одно успеть сделать, просто живи как тебе нравится, почитай книги по постановкам целей, когда есть цели, жить радостнее, самое главное НЕ ЖЕНИСЬ, пока тебе не стукнет 30 лет как минимум ), либо пока не встанешь основательно на ноги и станешь состоявшимся мужиком.

Не живи чужой жизнью, или навязанной, поменьше слушай людей, у которых доход и мышление меньше чем у тебя.
    Не верь системным людям, которые говорят, что у тебя нечего не выйдет.

Вот послушай песню, лично она одна из моих самых любимых:

Если понравится песенка, пиши в личку, поделюсь этой музыкой.
    • 2

Спасибо сказали:

inWebs(26.12.2012), Lourenc(26.12.2012),
  10. Дипломник
    Не знаю как вы, а я программистом становиться не хочу, хотя изучаю и довольно разбираюсь. У меня брат программистом был и сказал однажды фразу: "Хочешь быть успешным и счастливым - не становись программистом!".
    • 0
Страница 10 из 12 Первая ... 89101112 Последняя