Каждый раз когда попадается этот топик, хочется открыть новый "Что я не успел достичь до 20 лет"
Сообщение от DmStarkoff
финансовая независимость
Поверь, это не то о чем надо мечтать. Финансово независимые только бомжи и люди в крайних районов России, которые денег особо не видят. Я думаю ты не хочешь быть одними из них, а значит и не хочешь быть не зависимым от финансов. В наше время в любом случае есть финансовая зависимость. Или покупать несколько гектаров земли, домик и собственное хозяйства и все своим трудом и до за за землю налог платить надо.
Ты наверно хотел сказать, что хочешь заработок в каком то объеме или что то свое приносящее определенную прибыль.
DmStarkoff, отлично))) Ну если это не болтовня впустую и не разговоры
тем более я немного выпил.
на пьяную голову, то можно ее сформулировать как цель;-)
А если это цель, которую собираетесь достигать, то тогда почитайте целеполагание и коучинг. Полезно будет.
---------- Сообщение добавлено 13:29 ---------- Предыдущее 13:22 ----------
Приношу извинения, если я черезчур докапываюсь в этой ветке, потому как я много своего времени уделил коучингу и у меня режит слух словосочетание "Финансовая независимость" (люди не понимают что хотят и что это), а также обостраяется внимание на слова "Я хочу", "Моя цель" и т.д. Потому зачастую это пустые разговоры и они переходят в разряд чего то большего, когда человек начинает прорисовывать четкие желания и конкретные результаты.
Кто то тут писал: "что надо успеть сделать ровно столько глупостей, чтобы потом всю жизнь не тянуло повторить." Пусть кажется поверхностным, но я с этим чертовски согласен. От себя скажу: нужно перепробовать как можно больше в столь замечательном возрасте, возможно это будут ваши лучшими годами...