Меня очень мотивирует тяжелая музыка, придает сил. Я в школе уроки делал под тяжелый рок, в универе делаю, всю работу провожу под музыку... Порой, когда очень лень и нет сил, а нужно работать - я выпиваю банку энергетика, включаю Power Metal (например, Pantera) - энергии появляется хоть отбавляй! Кому-то нужна спокойная музыка, чтобы сосредоточиться на делах, а мне наоборот... Ну пока эффект неплох)))
---------- Сообщение добавлено 12:17 ---------- Предыдущее 12:10 ----------
P.S. Забыл сказать, в последнее время очень много слушаю The Beatles - уж очень нравится. Смотрю их клипы в свободное время - очень нравится как они себя преподносят, а ведь от этого во многом зависит и успех группы... :) Они всегда на сцене с улыбкой, работают на зрителей, а не как, например, современные гитаристы утыкаются в гриф с "кирпичным" лицом.:)
Ксати, кто слушает тяжелый рок, power metal, nu metal , 29 августа в Киеве будет Korn. Лично я хотел бы поехать :) http://bilet.open.ua/korn/ west0293 Да, концерты у них действительно крутые! Спецеффекты, музыка, толпа создают невероятную атмосферу!
Последний раз редактировалось ticapac; 17.06.2012 в 14:12.
А я во время работы «Ретро» слушаю. Вот заметил что так намного удачней получается. Пробовал свой любимый «Scooter» слушать, то через минуту сижу тупо и втыкаю в монитор.
Интересно как под рок можно сосредоточиться на работе?) Рок это чтобы на концерт сходить, головой помахать.
Ну здесь у каждого своё мнение))) Меня быстрые гитарные соло успокаивают и в то же время подбадривают и мотивируют к работе :) Особенно, если сам играю, то аж сердце стучит в ритм! А раньше, года 4 назад, даже засыпал под тяжелый рок))) И тяжелая музыка совсем не помешала моей учебе, а наоборот, даже помогла :) В 11-м классе я получил диплом III-й степени Всероссийской олимпиады по физике и II-й степени по математике, школу закончил с 2-мя четверками, будучи капитаном команды по волейболу заняли 1-е место в районе, 2-е по шахматам, 2-е по боксу и т. д. и т. п. :) Я вообще разносторонняя личность :) Это я так, на всякий случай, чтоб Вы не думали, что я какой-нибудь засаленный рокер :) И чтобы показать, что тяжелый рок меня действительно мотивирует к работе и помогает достичь неплохих результатов :)
P.S. У каждого должен быть свой "мотиватор", который будет помагать во всём :)