И ещё один, надеюсь последний скрин, дабы показать как арбитраж отвечает на вопрос неуникальности текста. У них не предусмотрено, видите ли.
На данный момент обратился к человеку с форума, всё же решил, что действительно иногда лучше постоянный копирайтер. Остановился на Hammer8, имеет отличную репутацию и никаких нареканий: _http://webmasters.ru/forum/f90/uslugi-reraitera-i-kopiraitera-30673/
Последний раз редактировалось Kiwikov; 26.11.2013 в 18:37.
Kiwikov, все было хорошо до момента рекламы конкретного юзера
Сегодня подымалась тема о поиске нормального рерайтере, и таких тем много, и это же не пиар, посмотрите на репутацию человека, думаю ему не нужен пиар.
Я правильно понял, что копилансер связан с миркой? Уж больно гавняные тексты мне миралаб стал присылать на сайты. Не отсюда ли они их берут...
Копилансер связан с Миралинкс - верно. Миралаб заказывает не в Копилансере, а в Миратексте, поэтому за качество статей миралаба - это не к нам .
2 Kiwikov, по теме топика. Мне жаль, что ваш опыт работы с нашей системой был негативным, однако, я настоятельно рекомендую обращать внимание на требования к текстам, которые предъявляются авторам от вашего имени, когда вы даете заказы по 30 рублей. Авторы, которым доступны самые дешевые задания не проходят такой сложный путь модерации, который приходится проходить другим, по сути, между вами и их шедеврами стоит только редактор. Если вам нужны качественные статьи, то нужно либо в ручную искать авторов уже с рейтингом и отзывами, либо давать задание на тексты хорошего качества, где шанс наткнуться на новичка близок к нулю.
С тех давних пор много воды утекло, сейчас действует принцип гарантированного возврата средств, если статья вам не понравится (даже если автор не нарушил никаких правил системы).
Про биржу krasnoslov тоже самое скажу. Там пофигу какой уровень у копирайтера, как буд-то один и тот же человек бредятину генерирует. Слил около 300$ так и не нашел норм рерайтера.