Ребят, уехал на сессию в другой город. Сижу отдыхаю от делов насущных рабочих и вебмастерских, слушаю музыку.
В общем, нашёл пару старых композиций разной тематики, хотел поделиться с народом, ну и поспрашать кто что слушает, заодно. Точнее, нет. Не так. По-любому у каждого из вас есть пара-тройка песен, которые ну прям самые любимые навека. Вот о них то я хочу узнать и, возможно, добавить пару композиций к себе на айпод =)
Итак, муз. темы, которые слушаю я (найти вконтакте можно в пару кликов)
1) "DubFX - Rude Boy" - абсолютно ненапряжный такой рэгги-битбокс.. короче я хз даже за стиль, но блин прикольно позалипать за неё :)
2) Мои любимчики "Dead by April - In My Arms" альтернатив мелодик дэт метал или что-то такое... очень нравятся слова в песне и как он стонет там =))
3) Из старенького "Magnolia - It's all Vain" из какого-то там мувика про контер-страйк =)) лет 5 назад играл когда, тогда и слушал.
4) "Digital Insanity - Brainrain amp DarkSide" из кряка к сони вегас =))
5) "Pendulum ft In Flames - Self vs Self" невероятно энергичный миксованный дэт метал. короче интересная фигня :)
P.S. Знаю, что тема про "что вы слушаете" здесь уже была, но она, блин, 2009 года и мне как-то некропост не по душе, решил узнать актуальную инфу :)
Делитесь музыкой друзья!
всем добра, любви и счастья :)
- 22.10.2012 23:13
- 22.10.2012 23:32
Sum41, System of a Down, Red Hot Chili Peppers, Simple Plan, Papa Roach, Nirvana, Blink 182...
Ну и классика рока Ac\Dc, Metallica, Scorpions и т.д.
Bon Jovi можно
Из русских Lumen, Amatory )))
А вообще вкусы у всех разные.
Спокойная музыка для умиротворения - Rolf Lovland, Secret Garden
---------- Сообщение добавлено 22:32 ---------- Предыдущее 22:31 ----------
Иногда даже рэп можно послушать))
Noize MC, Район Моей Мечты (вАрчун, Shaman - из моего города, даже на просторах улиц видел пару раз)) ), Dino MC - 22.10.2012 23:34
группы известные все (кроме половины рэпа :)), но хотелось бы всё-таки конкретики (самое любимое) :) Например, ACDC - Back in Black, Metallica - Nothing Else Matters и т.д. :)
- 22.10.2012 23:49
Да без проблем, ща накидаю часть плейлиста)
Rolf Lovland – The promise
Rolf Lovland – Live heart
Rolf Lovland – The Song From A Secret Garden
Когда надо чтобы мысли были только там где надо.
System of a Down – Radio/Video
Sum41 – Some Say
Bon Jovi – You Give Love A Bad Name (первая зажинательная из сборника Барни Стинсона)) )
Sparks – Reinforcements
Roy Wood – Look at me now
Simple Plan – Save You
Просто послушать, очень нравится.Спасибо сказали:
CuxpecT(23.10.2012), - 22.10.2012 23:52
Black Sabbath периода 1970-1978
King Crimson
ELP
...а в целом давайте о делах!Спасибо сказали:
CuxpecT(23.10.2012), - 23.10.2012 00:19
По первым 3м композициям хочу сказать, что очень лирично, вторая смахивает на Jasper Folks - River flows in you (или джаспер фолкс смахивает на вторую :)), а вообще вся эта тема мне напомнила очень грустную композицию из фильма "Невероятный Халк" - Joe Harnell - The lonely man (первый раз слушал вообще аж плакать захотелось - такой я эмоциональный =)) всем советую
в общем, в вк добавил, на досуге фоном слушать приятно
далее, СоаД в своём стиле, весьма позитивно :) сам41 добавил на айпод :) бон джови тоже порадовал, спаркс и рой вуд отправил девушке (любит такой стиль), симпл плэн уже давненько лежит на эплеере :)
друзья, кидайте песенки! давайте поднимать обсуждаемость в 2012 году =) - 23.10.2012 00:20
У меня конечно очень своеобразный музыкальный вкус.) Наверное что-то ближе к меломанству.
Что бы сюда не писать, http://www.lastfm.ru/user/Sma11erM1nd сухая статистика. попозже попробую развернуто написать про музыку в моей жизни.Спасибо сказали:
CuxpecT(23.10.2012), - 23.10.2012 00:26
Sma11erM1nd, блин сразу "три полоски" вспомнил от энимал джаз =) ностальгия!
дистемпер с мечтой это вообще вечное =)Спасибо сказали:
Sma11erM1nd(23.10.2012), - 23.10.2012 00:26
Только сегодня увидел на блоге Виталика (mojwp.ru) классную песню. Поет шотландская поэтесса и исполнительница Amy Macdonald. Скину ютубовское видео...
Спасибо сказали:
CuxpecT(23.10.2012), - 23.10.2012 00:30
Sigur Ros – Andvari
Sigur Ros – Saeglopur
Sigur Ros – Vaka
Michael Kamen – Band Of Brothers Suite One
Michael Kamen (Band of Brothers OST) – Main
Enya – Anywhere is
Enya – Only If...
Enya – Wild child
Мельница - Дорога сна
Мельница - Королевна