- 23.08.2013 00:39
- 23.08.2013 00:43
У нас район на 90% состоит из бабушек и дедушек....
Один из самых больших промышленных городов Украины и что? Массовые сокращения и безработица... я представляю как в других городах.
Молодёж у нас тоже не ахти...
Раз в жизни начали реставрировать, дак через неделю уже все в графити, поломано и вырвано с корнем.
Я хоть и люблю Украину, но менталитет словян мне так осточертел.... "Давайте напьёмся и все сломаем" - жизненное кредо 70% нашей молодёжи. - 23.08.2013 00:51
- 23.08.2013 01:05
Translit13, Кривой Рог
- 23.08.2013 03:06
Как же я люблю свой любимый Кривой Рог ) Велком
manifesto, Андрюха у нашего народа менталитет такой из-за финансовой не стабильности, в целом то народ еще как то держится, уж слишком много у нас терпения. За границей чуть что, так люди сразу собираются в кучу и идут добиваться справедливости. - 23.08.2013 07:49
Нет просто идеологии и воспитания и вот и молодешь в основном интересует бабло и развлечения. Нет коммунизма, нет пионеров, нет комсомола, нет бесплатных выдаваемых квартир, нет деревянных незакрываемых дверей в квартирах. Виртуальность все заменила.
- 23.08.2013 09:20
Идеология коммунистического государства - это вера в утопию. Партийные бонзы и члены их семей жили при комунизме, а остальной народ - рабы.
Бабло и развлечения - это навязчивая реклама, вирусный маркетинг и проч. Да, сформировано общество потребления, где уважают за бренд, который ты носишь.
Что же делать и как жить дальше? Заботится о нашем общем доме - планете Земля. Я себя позиционирую космополитом и Родиной считаю планету Земля. Мне кажется, что планетарные масштабы более значимые, чем некие локальные трудности, конфликты и проч.
Ну у меня есть серьезный конкурент - Бильдербергский клуб, у которого свои интересы.
А, если не можешь побороть систему, то лучше войти в неё....Ушел подавать заявку на вступление в этот клуб.
- 23.08.2013 10:17
Не так давно в своём дворе наблюдал такую картину:
Бабушка выгуливает своего 7-8-летнего внука. Видимо, ей уже надоело, или она устала, а может быть её любимый сериал должен был вот-вот начаться, и она стала уговаривать внука пойти домой:
- Митенька, пойдём домой. Дома в компьютер поиграешь.
- Бабушка, я ещё хочу на улице погулять.
Так что, не всё так плохо. Не все ещё приклеились пятой точкой к стулу/дивану. И таких примеров масса. Я вообще живу в северном городе, и лето у нас не больше полутора месяцев в году. И здесь многие люди, и детвора в частности, ценят каждый тёплый летний день. Как потеплеет, сразу во дворы, на баскетбольные площадки, в парки и т.д.Последний раз редактировалось aldruhn; 23.08.2013 в 10:25.
- 23.08.2013 10:56
- 23.08.2013 15:19