Все кипит новостями о девальвации рубля. Правительство говорит, что её не будет, но исторический опыт подсказывает прямо противоположное. А что думаете вы, вебмастеры? Что всё-таки будет? И что делать?
Я думаю нет.. за последние годы этот кипешь уже несколько раз поднимался и что? ... На самом деле вас есть о чем волноваться? накопления в рублях или что? У меня все деньги в деле, мне реально все равно будет или нет я ничего не теряю..
Девальвация будет - это вопрос времени. Доходы бюджета используются нерационально, малый бизнес полностью убит новыми поправками, которые увеличили соцвзносы по ИП - половина закрылось и даже не будет восстанавливаться. Цена на нефть нестабильна, при том что бюджет верстается, в первую очередь, относительно нее. Проблемы уже начнутся, когда цена "черного" золота упадет ниже 100 долларов/баррель. Зарплаты госслужащих растут в последние годы. В общем, увеличение расходов на лицо, а вот с доходами проблема...
И тут на помощь приходит девальвация как инструмент госрегулирования экономики и косвенно бюджет будет наполняться (за счет того, что в рублях один баррель будет дороже).
Но, у РФ есть такое понятие как валютный коридор и ЦБ должен его поддерживать. Поэтому сильно валюта скакнуть не должна - ЦБ не даст.
А если посмотреть на график, то у доллара, к примеру, можно выявить интересный цикл - к новому году валюта дешевеет, а ближе к лету - дорожает.
Ну не знаю. Доллар уже подорожал, был 30 - стал 33. Стоимость бивалютной корзины уже у верхнего предела. Интересует тот вопрос, стоит ли ждать жуткого развития событий в ближайшие месяцы, в любимый август? Или же стоит подстраховаться и всё-таки купить валюту?
и вы помогаете паникой )) аа рубль рухнет.. срочно в банки.. ))) что новая атака? На самом деле повторюсь, всем реально пофиг, все умные люди давно предусмотрели любую возможность, и соответствующе разместили средства, а дуракам не поможет ни знание о том что он упадет или не упадет..
Мое мнение -трольная тема... Президент послал США сегодня (или вчера) и вот как по заказу паника )))
Кстати а где орут то? с утра смотрел новости не было, щас глянул то же паники не вижу..
Последний раз редактировалось Istoric; 27.06.2013 в 01:36.
До этой темы вроде тоже о предстоящей девальвации не слышал))
Вот и я о том же... мы с вами присутствуем у волшебного момента.. когда тролли только просыпаются и распускают свои лапки.. и совсем скоро они ринуться в атаку, в борьбе за пропитание, сея панику и хаос на просторах рунета, а если повезет и на телевидение ))) Да забыл добавить... обратите внимание -тролли всегда ищут добычу стайками.. они такие милые пока их не накормили, но осторожно, стоит им почувствовать одобрение, они начнут думать, что именно они знают всю правду на свете.. Осторожно! не перекармливайте их...
Последний раз редактировалось Istoric; 27.06.2013 в 02:00.
Я конечно понимаю, что Ведомости - это газета государственная, как я помню, но количество новостей уже о чем-то говорит
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Ссылку подредактировал. В общем, тут невозможно что-то угадать. Возьму точку зрения Alexander L. - следим за новостями. А вы уж сами рассудите для себя)
Последний раз редактировалось kik11; 27.06.2013 в 02:08.
Я конечно понимаю, что Ведомости - это газета государственная, как я помню, но количество новостей уже о чем-то говори
Где говорит??? по вашей ссылке "400 Bad Request" совсем тут всех за идиотов держите? )) так и госдеп уволит... тоньше надо работать тоньше...
О как мы уже задним числом тупо средактировать.. молодец.. ну и что вы там такого страшного прочитали? такие новости как минимум раз в месяц выходят...
Блин kik11, а вам не стыдно Родину продавать? Я ведь знаю вам платят по сути копейки... Зачем так?
Последний раз редактировалось Istoric; 27.06.2013 в 02:43.