viotur, а вы ведь заметьте, я писал не обо всех. Напротив, заметил, что многие люди в реальной жизни не пишут столь безграмотно, но в сети - школоло. Сам за годы в нете наобщался с уникалами, которые двух слов связать не могут, но мнят )
YaMaHa 21:13 Попросить инвайт у участника форума. У любого модератора или пользователя, если его репутация >15 баллов (учтите, что этот человек будет нести ответственность за вас). Я же спросил а мне х*й дали
))) И у сео оптимизатора:
В таком случае я не могу вам дать инвайт денис (18:29:48 19/10/2011) Ну и спасибо бля
После таких кадров хочется самому модером стать, чтобы настроение поднимать регулярно)
---------- Сообщение добавлено 15:06 ---------- Предыдущее 14:57 ----------
Сообщение от viotur
Ярик (02:56:27 25/01/2012) Огласить весь список или так на вибор?
Viotur (02:56:40 25/01/2012) Можно весь, можно на выбор))
Ярик (02:56:44 25/01/2012) на данний момент нет но в сайпе лазаем.
Ахахах) Нет, ну таким людям надо в политику идти, как от вопроса-то ушёл "тонко"))
Вот на searchengines не нужен инвайт, и что мы там имеем/видим? На порядок большее количество не совсем адекватных сообщений, не говоря уже о безграмотности. Система инвайтов, принятая на webmasters, позволяет провести первичный "фейсконтроль" потенциальных участников, что очень правильно!
честно говоря полезный раздел для тех, кто хочет получить инвайт. Так как понимаешь как построить свой разговор с администратором чтобы не было кому-то неприятно. Спасибо)