здарова тут? 19:52:32Андрей Приветствую. 19:53:07Діма почиму ти говориш что я не зарегаюсь на веб мастерс? 19:53:30Андрей Потому что, ты там забанен. 19:53:50Повторные аккаунты запрещены. Діма и что тепер делать? 19:54:04Андрей Ничего. Других вариантов нет. 19:54:36Діма а по чем там банят? 19:54:50меняй айпи всеравно бан Андрей У них секретные технологии 21 века. 19:55:17Діма а как ти ето все знаеш? 19:55:39Андрей Ну, наверное, потому что, у меня тоже есть форум. 19:56:04Діма ну твой форум норм а можеш мне помоч? 19:56:29Андрей Увы, нет. 19:56:40Діма почиму? 19:56:48Андрей Потому что, запрещено. 19:57:06Діма ну да я модем перепрошию 19:57:32Андрей Они не тупые, я думаю. 19:57:52Діма да я тоже не глуп 19:58:18Андрей Ок.
[свернуть]
Последний раз редактировалось genjnat; 29.06.2013 в 21:02.
Доброго времени . Яписал seo_optimizator ,опрозьбе изменения Теми а именно внутри .хочу изменить текст ,на что Администратол дал добро и сказал отпешите любому Модеоатору что в онлайн .
Дайте мне доступ я изменю текст .
Спасибо . Вот моя тема ,вся переписек с Администратором в Лс - можете проверить
Демиург, Они действительно пишут с такими ошибками? Я просто не пойму, как их тогда вообще на форум пустили. Нужно тогда небольшой тест по Русскому языку заставлять их проходить, прежде чем на форум приглашать.
Я просто не пойму, как их тогда вообще на форум пустили.
Как бы вам сказать-большая часть подобных переписок выкладывают из истории аськи/скайпа. Ясное дело такие кадры на форум никогда не попадут(за что отдельное спасибо всем модераторам, столько школобреда каждый день читать, так еще и на добровольных началах..) Но помимо инвайтов, пользователи могут попасть на наш форум перенеся свой акк с серча например и видимо данный индивид так и поступил, т.к. инвайт у модератора он никогда бы не получил.
т.к. инвайт у модератора он никогда бы не получил.
Увы, получил бы. Бывает такое, что в аське пишут просто шикарно, четко, без ошибок и инвайт выдаем. Но когда начинают писать сообщения на форуме.. Вы сами видите результат Меня уже посещала мысль о том, что люди специально нанимают копирайтеров для получения инвайта на форум через переписку
Ps. Кстати, этот чел из сообщения получил инвайт от модера. Вот Вам и реальный пример такой ситуации.
Меня уже посещала мысль о том, что люди специально нанимают копирайтеров для получения инвайта на форум через переписку
Нормальный такой "Рашн бизнес"-помогать школоте получать инвайты на наш форум. Не удивлюсь если реально существуют такие "помогатели", по дружбе или же за материальное вознаграждение.
Я когда играл в линейку, в клане был один кадр - работал как говорил вебмастером, он такие труляля отжигал в голосовом и игровом чате, временами был сама нормальность, чуть ли не гениальность, а в другое время мы думали, что он так серьезно стебается, так как мы уже знали его нормального адекватного и тд. Потом как выяснилось у него что-то типа шизофрении(или она и была), его в психушку положили, а аккаунт позарез как нужен был, кто-то там ездил))но вроде как он себя контролирует и не такая плохая форма, в общем жить с ней можно, что-то типа эксцентричной личности во флаконе психологической болезни)надеюсь всё в порядке у него))может он тут на форуме даже есть))
Я вот сейчас вспомнил и думаю, а ведь у психически больных людей тоже интернет есть и многие из них во-все не безобидны как в примере выше, а мозг съедят так, что мама не горюй. Хотя я давно перестал на таких реагировать и стараться уладить беседу.
Делаешь сайты онлайн/оффлайн, но не зарабатываешь? В ЛС.
Сегодня у Яндекса был глюк и моя доска объявлений вылезла в топ10 по запросу, который вообще не имеет отношения к сайту (даже слова нет такого на страницах). Ну да ладно, юмор в другом - посмотрите, сколько времени человек искал на моём сайте прон... и получает заслуженное звание дебилоида