"Dropbox space Race" или +25ГБ на 2 года бесплатно!

(Ответов: 42, Просмотров: 3946)
Страница 2 из 5 Первая 1234 Последняя
  1. .пернатый. Аватар для Sma11erM1nd
    • Регистрация: 02.06.2010
    • Сообщений: 639
    • Репутация: 245
    Orcstation, мой первый как сейчас помню 13gb
    • 0
  2. Спасающий мир! :) Аватар для b00mer
    • Регистрация: 19.01.2012
    • Сообщений: 361
    • Репутация: 113
    • Webmoney BL: ?
    Охренеть можно с такими плюшками, у меня уже 54 гига в дропбоксе, буду набивать под завязку))

    ТС, отплюсовал!
    Отличные VPS здесь! | Надежный хостинг здесь! | Покупаю и продаю ссылки здесь и здесь!
    • 0
  3. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    • Регистрация: 02.09.2011
    • Сообщений: 3,240
    • Репутация: 1830
    • Webmoney BL: ?
    55,4 гектара на борту)) Спасибо:)
    • 0
  4. Опытный Аватар для kombayn
    • Регистрация: 24.06.2012
    • Сообщений: 407
    • Репутация: 55
    • Webmoney BL: ?
    Большое человеческое спасибо, плюсую!
    • 0
  5. познавший реальность Аватар для kasdesperado
    • Регистрация: 14.07.2012
    • Сообщений: 371
    • Репутация: 103
    Действительно, все работает, лишь бы тема не загнулась от потока желающих. Будет отличное место под бэкап :)
    • 0
  6. Дипломник
    • Регистрация: 13.02.2012
    • Сообщений: 113
    • Репутация: 13
    Объясните пожалуйста.
    Зашел я на сайт. Зарегил почту новую. Потом зашел на дропбокс ввел этот адрес. Пришло письмо на этот мейл.
    Я конфирм. Дальше предлагает закачать дропбокс. Ну и какая связь с моим родным акком?
    • 0
  7. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Регистрация: 05.01.2011
    • Сообщений: 3,184
    • Записей в дневнике: 2
    • Репутация: 1427
    • Webmoney BL: ?
    Stalno, нужно закачать дропбокс на другой комп и установив подключить к этой же учетке.
    Если второго компа нету, делайте как я. Ставьте VirtualBox, на него windows XP или 7. И туда уже дропбокс, он посчитает это другим компом.
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 1

    Спасибо сказали:

    Stalno(25.10.2012),
  8. Orange Аватар для aidem
    • Регистрация: 11.11.2010
    • Сообщений: 502
    • Репутация: 127
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Stalno Посмотреть сообщение
    Ну и какая связь с моим родным акком?
    Залогинить нужно себя на сайте дропбокса под родным акком, а потом уже на то странице вводить edu-мэил.
    не нужно новы акк создавать
    • 0
  9. Дипломник
    • Регистрация: 13.02.2012
    • Сообщений: 113
    • Репутация: 13
    Да я был залогинен. Спасибо за ответ. Ща буду ставить.
    • 0
  10. Дипломник Аватар для Aldan
    • Регистрация: 28.02.2012
    • Сообщений: 193
    • Репутация: 22
    тс про виртуалку ничего не упоминал, я тоже был залогинен при активации письма, скажите чтоб получить эти 25 гиг обязательно ставить виртуалку или можно без этого обойтись ?
    • 0
Страница 2 из 5 Первая 1234 Последняя

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
"Сателлиты" \ "СДЛ" \ "Под Ключ" \ "Цена = Качество"
Создание сайтов 22 22.01.2013 02:36
Микропалево отличной "темы" - Как пользоваться профессиональным сервисом бесплатно
Дайджест блогосферы 18 01.11.2012 15:53
Dr.Web Security Space 7.0 - бесплатно на 3 месяца
Оффтоп и свободные темы 2 04.02.2012 20:58
Модуль "Авто-продвижение по НЧ" - бесплатно для читателей моего блога!
Софт, скрипты, сервисы 12 18.01.2010 00:54

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры