0pium,Вы правы. Не поленился полез в документы и на справке стоит "дубликат", а оригинал еще от руки заполненый:)
- 01.02.2013 14:19Новичок

- 01.02.2013 14:50
varyagov, вот и я о том же... и зачем такое детям выдавать? Они же будут понимать, что это их документы и будут требовать у родителей чтобы они им их отдали... понесут в школу хвастаться, поменяются паспортами, как наклейками... вообщем это лишняя жесть, помоему.
- 01.02.2013 16:19
"У нас в Украине можно не получать из религиозных соображений,"
Тоже бы отказался от этой фигни по морально-религионзным соображениям, у меня карточки то не электронной, кроме той на котоую раньше зп приходило. - 01.02.2013 16:34
Room, ну карточки электронные это одно, это удобно по идее... только не в нашей стране, там где даже в самых элитных магазинах и то не всегда терминал встретишь, не говоря уже об обычных продуктовых.
Ну а паспорт это совсем другое дело... необходимости в электронном паспорте тоже не вижу особой, меня и бумажный устраивает. Ломанут их базу хакеры какие-то, а потом отдувайся блин за взятые кредиты и прочую ерунду... - 01.02.2013 17:02
- 01.02.2013 17:07
- 01.02.2013 17:09Разработка любых сайтов

- Записей в дневнике: 1
У нас такое начали выдавать с января. Я пока не хочу получать, так как непосредственно знаю структуру изнутри. В скором времени будет к паспорту добавлены другие документы - пенсионник, сберкарта, инн и тп.
С одной стороны удобно, все в одном месте. Но минусов пока больше намного. - 01.02.2013 17:54
0pium, не говоря уж а том что его проще потерять, сломать), поцарапать там. Да и вообще документы всегда были бумажными не просто так все-таки.
А вот интересно у нас город закрытый, на въезде КПП, как будут сверять паспорта, сейчас паспорт отдаешь -смотрят лицо и прописку, примерно 30 секунд, а будет наверное какой-то апппарт - пока считает информацию, пока сверитб вдруг что-нибудь заклинит:) Ну бред, просто бред. - 01.02.2013 19:44
Не думаю, что затея хорошая. Всё в одном, злоумышленники взломают и всю информацию качнут разом.
- 03.02.2013 16:23
Слышал такую теорию: в мире есть определенная группа людей из самых богатых в мире (Рокшильды, Рокфеллеры и т.п.), конечной целью которых является чипизация всего населения Земли, что приведет к полному контролю над всеми, и позволит перейти к другой модели экономики с использованием свободной самовосполняющейся энергии (которую кстати уже открыли, а технологию засекретили). С помощью чипизации можно будет продавать эту по сути бесплатную энергию жителям планеты. С недовольными поступят просто - отключат чип.
Необходимости в нефти и газе не будет.
Повторяю, это только теория. Но подумайте сами, все открытия ученых, связанные с дешевой или совсем бесплатной энергией, которые реально способны изменить существующий порядок в мире, либо засекречивают, либо этот ученый подвергается жесткой критике и гонениям (вспомните Теслу).
Процесс чипизации запущен, господа! Электронный паспорт - это только начало, не удивлюсь, если в ближайшем будущем примут закон о вживлении чипа в кожу каждому (В США эта процедура проводится пока добровольно, но пропагандируется очень сильно). И через пару-тройку десятилетий все мы будем покупать бесплатную, да именно так - покупать бесплатную энергию. :) или
ХЗ
ИМХОПоследний раз редактировалось OpiUM; 03.02.2013 в 16:31.
Тэги топика:
- безопасность,
- бесплатный,
- бред,
- бумажный,
- быть,
- государство,
- гражданин,
- деньга,
- документ,
- законодательно,
- законопроект,