Вне сомнений, на нашем форуме много талантливых, креативных и нестандартно мыслящих людей. Уважаемые однополчане, есть ли у кого свежие идеи по проведению конкурсов на форуме?
Предлагать можно всё, главное, чтоб участвовать могли все форумчане: сеошники и смм-щики, копирайтеры и дизайнеры, верстаки и кодеры....
Креатив: из подручных средств сделать логотип нашего форум "Webmasters \ Webmasters.ru". Главное не использовать ПК. А так все в руках форумчан, рисовать, лепить, строгать Все что душе будет угодно. И участвовать думаю все смогут.
MiksInc, типа "лука" идея интересная, кстати. (можно еще и видео, только "здоровое")
А может конкурсы, хоть и не большие, проводить регулярно в честь праздников(23 февраля, 8 марта, 1 марта, 9 мая)? ну а там придумать какой-то интересный фото-конкурс. Например, "Подарок любимой с элементами Webmasters"?
Последний раз редактировалось ShadowCaster; 01.03.2013 в 00:15.
Публиковать картинки - а форумчане придумывают надпись в нужном ключе.. по итогам голосование за лучшие варианты. Плюсы - 1. Участвовать смогут все. 2. Будет смешно
Минусы. 1. Администрации надо искать картинки .. (хотя это не сложно) 2. Ей же потом отобрать лучшие на ее взгляд для окончательного голосования.
Но у нас очень живо такой конкурс прошел..
Забыл добавить, лучшие фраы потом добавлялись на картинки, и получались публикаторы, демотиваторы или мотиваторы )) Короче что требовалось по смыслу + можно вывести из этого отдельный подконкурс дизайнеров )
Последний раз редактировалось Istoric; 01.03.2013 в 00:25. Причина: дополнение
Марафон "здоровый образ жизни сеошника" и заставить каждый день фоткаться и выкладывать фотографии на обозрение всем участникам :) Кто не отчитался, выбыл и так до победителя, а потом если победителей будет много, выбрать из всех, кто наиболее грамотно подошел к марафону.
И конечно, заставить например бегать каждый день марафонцев, ну или ходить в спортзал, да и много чего придумать по поводу здоровья можно (но нужно так, чтобы марафонец мог подтвердить свои достижения в виде фоток).
Пускай не продвижение, но зато здоровье важная штука для сеошника, программиста.... и прочих спецов работающих за компом :) При сидящем то ритме жизни :)
------------------------ дополнение
Как вариант заставить создать блог каждому скажем на лайвжурнале (да не важно где) и пускай там выкладывают. Чтобы не захламлять форум. А самые достойные отчеты дублировать уже на форуме.
Последний раз редактировалось antiblef; 01.03.2013 в 00:07. Причина: Дополнение
Когда-то, когда небо было голубее, а женщины моложе, я хотел написать книгу под названием "Белая библия оптимизатора". Руки у меня всегда не успевали за головой, но для конкурса идея такова.
Каждый участник пишет 10 заповедей оптимизатора, по принципу, понятно ,библейскому.
Для примера:
1. Не стучи ПС на брата вебмастера, и он не настучит. 2. Не воруй контент, ибо нет счастья в ворованном контенте. 3.Обновляй движки до актуальных, ибо мобильный редирект- страшный грех.
Понятно, что это просто пример.
Участники шлют свои заповеди организаторам, те составляют 10 заповедей, по наибольшему числу.
Ну, если про воровство контента напишут 150 раз- это первая заповедь. Если про использование уникального дизайна 110- это вторая... и т.д.
Победит тот, чья работа наиболее полно совпадает с получившимися коллективными заповедями.
Ну, и, конечно, призы за самую оригинальную заповедь, за самую смешную, приз зрительских симпатий...
В таком конкурсе точно смогут принять участие все форумчане, много времени не занимает, это не статьи по 15 000 писать. Опять же, можно посмотреть, какие критерии морали у современного вебмастера.
antiblef, ну я еще представляю что парни 15-20 лет примут участие в таком марафоне, но вот чтоб взрослые дядьки занимались такой ерундой... ну никак не могу себе такое представить!
mIskatel, Мне 24 я принял бы участие в таком мероприятии. Взрослый дядька, взрослому дядьке рознь. Если кто даст пример другому, то и взрослых дядек будет побольше в марафоне.
Я просто предложил, по моему очень интересный конкурс мог бы получиться и мне кажется многие бы поддержали.
занимались такой ерундой
О_О я всегда думал, что следить за своим здоровьем это хорошо
Творческий конкурс :) Например, "webmasters.ru - это..." и каждый пишет, чем для него является проект webmasters.ru. Может кто в стихах забабахает (я, например :)
Последний раз редактировалось Zzzadruga; 01.03.2013 в 00:22.