Matsa, ну в целом я поддерживаю идею, только уже несколько форумчан высказались по поводу того, что нужны более короткие конкурсы. данный момент еще проходит "26 000$" так что думаю многие не согласятся на длительный конкурс.
Есть идеи для организации конкурса на нашем форуме?
(Ответов: 154, Просмотров: 7682)
- 05.03.2013 00:49
- 05.03.2013 01:20
Даешь толковый конкурс для сеошников! как конкурс на 26к!
- 05.03.2013 15:08
DeleteD, а Вам палец в рот не клади)))
По конкурсу: всё чтоль, идеи у всех закончились?Спасибо сказали:
Odhost(05.03.2013), - 05.03.2013 15:30
а что если назвать её "Шахматный SEO-турнир"?:) Суть игры останется прежней, но зато будет отношение к форуму
можно ещё до кучи в тайтл дописать "2013" или "скачать бесплатно" 
не по теме: лично мне понравились варианты с командной работой, но я считаю, что именно в весенний конкурс они не подходят. Они вообще не подходят под конкурс, ибо какой нафиг конкурс если конечная цель - благотворительность :) Лучше уж создать отдельную ветку или тему, в которой произвести набор команд для реализации какого-либо проекта и задвинуть его в ТОП. Будет очень круто, показательно и вообще нигде такого не было :)
по теме: давайте чёнить попроще, а?) фото, видео, монтаж, демонтаж... конкурс на позитиве хочу :) а то всё это сео-щмео.. ну скучно же?
p.s. весенняя уборка эт конечно хорошо, но у нас -27 ещё на улице и на такие работы пока не очень тянет :) - 05.03.2013 16:17
CuxpecT, направление мысли понятно, конкретики не хватает)
- 05.03.2013 16:29
- 05.03.2013 16:36
Может, конкурс частушек тогда?
Что-то типа :
Как я стал читать Вебмастерс
Так без дела не сижу.
То под Яндекс дор смастрячу
То ВКотнтаке нафлужу...Спасибо сказали:
- 05.03.2013 16:53
А что, если объединить и "сео-щмео" и "фото, видео"?
Скоро праздник смеха- 1 апреля, так вот подготовить к этому празднику одностраничник (или все таки оформить статью на форуме) с фото и видео приколами к дню веселья.
Условия допустим такие:
1.картинки, видео определенное количество своего производства или хорошо отредактированные(рерайт
)
2.текст - история розыгрыша вымышленная или настоящая каждый решает сам(главное чтобы с картинками и видео пересекалось)
3.ключи выдают модераторы, по теме юмора и 1 апреля.
Победителей можно разделить по несколько категорий- оригинальное оформление страницы, по самой смешной истории и по удачному вхождению ключей в контекст(т.е. удачное продвижение за счет контекста).
Как то так. - 05.03.2013 17:03
Может конкурс сделаем кто придумает лучший вирус для чего то. - пусть даже для форума.
Вирус в смысле пиара а не хака.Спасибо сказали:
Левша(05.03.2013), - 05.03.2013 17:23
Кстати да.. интересная идея.. одностраничник могут сделать все.. вне зависимости от специализации
Можно на тему - "Как или почему я попал на webmasters.ru , что я тут нашел и насколько хороша теперь моя жизнь ))) "
И весело будет и реклама форуму и по весеннему )) И главное участвовать смогут все... Можно даже не на своих а на бесплатных хостингах или бесплатных хостингах от спонсоров ))Спасибо сказали:
Левша(05.03.2013),
Тэги топика:
- ----------,
- webmasters,
- благотворительный,
- быть,
- взрослый,
- голосование,
- деть,
- дядька,
- есть,
- жизнь,