Matsa, ну в целом я поддерживаю идею, только уже несколько форумчан высказались по поводу того, что нужны более короткие конкурсы. данный момент еще проходит "26 000$" так что думаю многие не согласятся на длительный конкурс.
При всём уважении к этой великой игре - надо как-то связать её с направлением нашего форума
а что если назвать её "Шахматный SEO-турнир"?:) Суть игры останется прежней, но зато будет отношение к форуму можно ещё до кучи в тайтл дописать "2013" или "скачать бесплатно"
не по теме: лично мне понравились варианты с командной работой, но я считаю, что именно в весенний конкурс они не подходят. Они вообще не подходят под конкурс, ибо какой нафиг конкурс если конечная цель - благотворительность :) Лучше уж создать отдельную ветку или тему, в которой произвести набор команд для реализации какого-либо проекта и задвинуть его в ТОП. Будет очень круто, показательно и вообще нигде такого не было :)
по теме: давайте чёнить попроще, а?) фото, видео, монтаж, демонтаж... конкурс на позитиве хочу :) а то всё это сео-щмео.. ну скучно же?
p.s. весенняя уборка эт конечно хорошо, но у нас -27 ещё на улице и на такие работы пока не очень тянет :)
А что, если объединить и "сео-щмео" и "фото, видео"? Скоро праздник смеха- 1 апреля, так вот подготовить к этому празднику одностраничник (или все таки оформить статью на форуме) с фото и видео приколами к дню веселья. Условия допустим такие: 1.картинки, видео определенное количество своего производства или хорошо отредактированные(рерайт) 2.текст - история розыгрыша вымышленная или настоящая каждый решает сам(главное чтобы с картинками и видео пересекалось) 3.ключи выдают модераторы, по теме юмора и 1 апреля. Победителей можно разделить по несколько категорий- оригинальное оформление страницы, по самой смешной истории и по удачному вхождению ключей в контекст(т.е. удачное продвижение за счет контекста). Как то так.
Скоро праздник смеха- 1 апреля, так вот подготовить к этому празднику одностраничник (или все таки оформить статью на форуме) с фото и видео приколами к дню веселья.
Кстати да.. интересная идея.. одностраничник могут сделать все.. вне зависимости от специализации Можно на тему - "Как или почему я попал на webmasters.ru , что я тут нашел и насколько хороша теперь моя жизнь ))) "
И весело будет и реклама форуму и по весеннему )) И главное участвовать смогут все... Можно даже не на своих а на бесплатных хостингах или бесплатных хостингах от спонсоров ))