Istoric, так, а чем ваш вариант, отличается от моего - кроме запроса?
Есть идеи для организации конкурса на нашем форуме?
(Ответов: 154, Просмотров: 7679)
- 16.03.2013 18:31
- 16.03.2013 18:35
ну как я понял вы предлагаете создавать несколько одностраничников, и продвигать их что требует уже вложений..
Мой вариант вложений не требует. Ну и мой просто веселее))) и доступнее всем ))
В любом случае у нас уже классический спор между стариками и молодыми )) тут администрации просто надо принимать волевое решение )Последний раз редактировалось Istoric; 16.03.2013 в 18:37.
- 16.03.2013 18:51
Я не вычитывал всю тему, но как понял, вы предлагаете
Т.е. - то же самое, что и я, но только - без дальнейшей перспективы их использования и один, а не пять.
А это то как раз, и отпугнет новичков.
Какие запросы продвигать (под сбор трафика, или пародии) оно ведь без разницы, и по любому за первые места боротся будут опытные люди.
А новичкам при таком раскладе - вообще никакой радости, кроме
Предлагаю пять, что бы дать возможность дойти до финиша, как можно большему числу участников (по любому же будут баны, фильтры и пр.), и минимизировать рандом
Левша - хорошо бы спонсоров знать, и их требования.
К примеру, если это сеопульт - но наверняка ведь захотят чтоб через них продвигались, а для свежерегов одностраничников - это суицид - 16.03.2013 19:02
Я вообще никак не предлагаю его продвигать.. точнее только через соц сети.. это можно делать и бесплатно и за деньги но это просто приз зрительских симпатий так сказать.. а победителей решает жюри.. То есть нет никаких вложений. и это ВЕСЕЛО .. не всегда надо быть только серьезным..
А по продвижению в инете да и по запросам по вашему варианту..ну вот куда мне против вас конкурировать если вы сами мне азбуку этого дела объясняли? Мне нет даже смысла участвовать ))) - 16.03.2013 19:04
одностраничники - вирусы ))
Что я имею ввиду сделать мега одностраничник пусть там описывается как продать почку или красная кнопка, или это мануал по пользованию гуглом... чем больше посещаемость тем лучше вирус - СЕО мало чем поможет скорее СМОшники будут лидировать.
Как замерять - понятия не имею )
Какой прок от такой херни: поставить рекламу споснора со своей рефкой... (никакого)
Не знаю мини-конкурс на то он и мини что там огромные бюджеты вкладывать не надо:
- сделал сайт
- запустил в соц. сеть
и смотрим на счетчик
p.s.: Бред конечно :) но высказаться то можноСпасибо сказали:
Левша(17.03.2013), - 16.03.2013 19:20
Вставлю своих пять копеек)) счётчик в соц сети легко можно накрутить, опросы тоже и тому подобное, даже переход из странички вк на сайт, поэтому в соцсетях конкурсы трудно грамотно проверить..
- 16.03.2013 19:29
поэтому я и говорю что приз зрительских симпатий по соц сетям он не главный.. главных определяет жюри
или пусть не приз зрительских он называется а - Лучший накрутчик соц сетей ) И понятно все и не обидно
Можно кстати так же сделать несколько таких же номинаций полусерьезных
так получится и охват большой и доступность и плюс форуму и спонсорамПоследний раз редактировалось Istoric; 16.03.2013 в 19:44.
- 16.03.2013 20:10
Самый креативный сайт-одностраничник?
- 16.03.2013 20:14
- 16.03.2013 20:18
Istoric, это было как-бы моё предложение идеи для конкурса.
Спасибо сказали:
Левша(17.03.2013),
Тэги топика:
- ----------,
- webmasters,
- благотворительный,
- быть,
- взрослый,
- голосование,
- деть,
- дядька,
- есть,