Главное чтобы было желание бросить курить... и никакие таблетки, электронные сигареты не нужны.. но у меня этого желания нет, поэтому смолю как Сталин :)
Kiwikov, можно бросить легко, только надо захотеть хорошенько... видимо еще не настало время. arhimed, ничего, скоро пойдут постепенно траблы со здоровьем и желание бросить появится. Всем нравится дым и огонек, только вот вред здоровью все это дело портит...
Kiwikov, можно бросить легко, только надо захотеть хорошенько... видимо еще не настало время.
Больше 12 лет курю, с глубокого детства, ни разу не бросал. Уже как 4 года попытки заканчиваются провалом. Пластыри, электонки, таблетки, Книги, ничего не помогло, порой мне кажеться, что кодировка - это единственный способ бросить, но ро-моему мнению, кодировка - это перелом личности. В общем вопрос глубокой психологии и морали. А так, наверное слабак.
Стаж курения уже 19 лет. Курю красные - честер, мальборо. Синие не чувствую. Электронную сигарету пробовал с зарядом Мальборо - никак. Точнее фигня полная. Бросать намерений никогда не возникало.
Говорят, что курение сокращает жизнь в два раза. Это если б я не курил, сколько б мне сейчас было?!!!!!!
Kiwikov, действительно слабак, есть знакомый (за 40-45 лет), петух клюнул (неделю лежал - давление) и бросил, как миленький, су4ка бросил без меня, а так 2-3 пачки в день, вот как-то так. Всем петуха клюющего куда надо и по глубже. P.S. Сам курю, лет 20 или 25, наверное жду бомбы в сердце или в голове навеки P.S.S. На самом деле бросал, но стресс за родных и все... это конец! P.S.S. Курить я буду, но пить не брошу!!!
0pium, да вот на счет этого как раз таки можно и поспорить. Всю жизнь на Руси пили и курили, да здоровее многих были. Достаточно взглянуть в литературу и подтверждений тому куча будет. (1) Второй пример - самые долгожители на планете земля - курильщики. Третий - курильщики меньше подвержены серьезным старческим болезням (паркинсона, альцгеймера). Научный факт.
Я не призываю кого-либо курить, просто все эти "вред здоровью" - мулька. Спортсмены на порядок меньше живут из за общего износа организма.
Всю жизнь на Руси пили и курили, да здоровее многих были. Достаточно взглянуть в литературу и подтверждений тому куча будет. (1) Второй пример - самые долгожители на планете земля - курильщики. Третий - курильщики меньше подвержены серьезным старческим болезням (паркинсона, альцгеймера).
Таки надо покурить P.S. Да не, вдыхать не стоит, потом бросить тяжело, а вот всяческие электронки, таки это эра технодизельдекаденса (метал вроде есть, а вот что в мензурке, не понятно, с алиекспреса пришло): вроде интересно (бабло сливается на всякие фишечки), а вроде Marlboro тоже нечего
Курил 12 лет, бросил и уже как 6 лет не курю... Как это сделал? Взял яйца в кулак а точней проявил силу воли.
PS - бросал много раз, легкие сигареты, супер легкие... 4 сигареты в день, 3 сигареты в день.... Вообщем пробовал все и по разному. Бросить получилось лишь тогда когда в один день сказал - хватит при этом даже не докурив пачки UPD: забыл сказать что бросил когда курил по две пачки в день.
Последний раз редактировалось Elsone; 02.07.2014 в 01:42.
arhimed, Боюсь расстроить, но как бы точно не всю жизнь на Киевской Руси курили табак:) Колумб табак привез в Европу только в начале 17 века, так что что там раньше курили я хз)))