Очередная чушь от оппозиции. Первый майдан и все что произошло потом начисто лишил людей веры в политиков, так что все эти проплаченные майданы ничего не решат. А по сути опрос сложнее чем кажется. Весьма глупо утверждать что вступление в ЕС есть сплошное благо для Украины, есть очень много ньюансов. То же самое и о таможенном союзе. Поэтому такие темы здесь более чем странные. Вот я к примеру за евроинтеграцию и в то же время не скажу что двумя руками за подписание прям сегодня.
И да ТС, голосовалка если и не провокационная то детская уж точно.
Господа, мне кажется, что опрос стоит немного подредактировать, а именно пункт "Мне все равно, мое будущее меня не волнует". Я считаю, что этот вариант не правильный. Думаю, что правильным будет вариант: "Мне всё равно, будущее моей страны меня не волнует". Ведь, я хоть и за ЕС, но жить в Европе не хочу :) И не подумайте, не потому что там... Ну, в общем, почитайте заказные статьи, узнаете как живет загнивающий запад. Мне просто надоел климат в странах Европы и архитектура :)
chak, такой вариант даже лучше будет. Но раз уж люди говорят что здесь голосовалка провокационная и я пытаюсь натравливать форумчан друг против друга, то лучше тему закрыть, дабы избежать лишних недоразумений.
Остались же наивные люди, которые думают, что нам в Европе будет хорошо Ребята - мы там никому не нужны.
1) Будет намного лучше, чем в ТС. Если вступим в ТС, то ничего не изменится, если в ступим в ЕС, то правительство заставят изменить ВСЕ, хотя для этого нужно время. 2) Если ты уверен, что Украина не нужна ЕС, то ты глубоко ошибаешься. Дело в том, что уже давно Европейский Союз поставил себе очень важную и четкую цель: любой ценой вернуть себе ту часть территории Украины (Западную Украину), которая должна была достаться Германии согласно Пакта Молотова-Риббентропа. так как цель была поставленная давно, вернуть восточную Украину они даже не мечтали. Так вот, сейчас у их появилась возможность вернуть не только западную Украину но и восточную Украину. За это они заплатят БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, но цели своей достигнут.
ViTaXa, просто нужно было немного подумать перед тем как тему открывать. Политика это ВСЕГДА срач и поднимая политический вопрос вы волей неволей провоцируете людей.