Евромайдан

(Ответов: 38, Просмотров: 3450)

Результаты опроса: Евроинтеграция. Да или нет?

Голосовавшие
32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я полностью поддерживаю евроинтеграцию

23 71.88%
  • Мне все равно, мое будущее меня не волнует

0 0%
  • Я против все этого.

9 28.13%
Страница 4 из 4 Первая ... 234
  1. Студент
    А кому она должна была достаться согласно пакту?
    • 0
  2. Опытный Аватар для Alex195
    Если судить по пропаганде всех стран, то адекватности в принятия какой-либо стороны никогда не будет.

Посмотрите на факты, в каких кризисах или близко к дефолту находятся члены евросоюза. И посмотреть на стабильность в членах таможенного союза, будь то Беларусь или Казахстан. Многие были в Греции сейчас, а буквально пару месяцев проезжал мимо Беларуси и их чистых улиц и натуральных продуктов...
    • 0
  3. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Alex195 Посмотреть сообщение
    Посмотрите на факты, в каких кризисах или близко к дефолту находятся члены евросоюза.
    Где? Ирландия и Венгрия уже отказались от поддержки МВФ. У Испании рост в этом квартале. Осталась одна Греция фактически.

Цитата Сообщение от Alex195 Посмотреть сообщение
    Многие были в Греции сейчас, а буквально пару месяцев проезжал мимо Беларуси и их чистых улиц и натуральных продуктов...
    В Греции сейчас в разы выше уровень жизни, чем в Белоруссии.
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  4. Дипломник
    Deputat, у Вас ошибочка - согласно пакту Молотова-Риббентропа, Западная Украина попадала в сферу влияния совка, поскольку разделение тогдашней Польши планировалось по речкам Висла и Сан.

А по сабжу - конечно, за интеграцию, но похоже, не видать нам ее в ближайшие пару лет так точно.
    • 0
  5. Гуру Аватар для buninsan
    Партия регионов грабит украинский народ и страну не по детски и предыдущая власть во главе с Ющенко и Юлей была ничем не лучше.
    Евроинтеграция рано, или поздно должна наладить в стране законность и привести к цивилизованной власти, а разве это выгодно Януковичу? Приведя страну в европу партия регионов в итоге лишиться безграничной власти и таких же доходов, им это точно не нужно, они решили, что народ будет терпеть.
    Сближаться с Россией, вот что выгодно Януковичу, ему уже и денег пообещал Медведев 20млрд. у.е. как раз хватит выиграть предстоящие выборы на второй срок.
    Лично для меня сближение с Россией - это все равно, что посадить себе на шею российских бандитов вместо украинских, а мне бы хотелось видеть власть которая несет ответственность за свои действия, а это возможно только сближаясь с европой.
    И при чем здесь националисты? Решается будущее всех людей живущих на Украине, либо идти назад к тоталитаризму, либо вперед.
    Последний раз редактировалось buninsan; 22.11.2013 в 23:03.
    • 7

Спасибо сказали:

bljaher(22.11.2013), chak(23.11.2013), OKyJIucT(22.11.2013), Orcstation(23.11.2013), SenSS(23.11.2013), ViTaXa(22.11.2013), zelez(22.11.2013),
  6. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    А я за то, что бы скорей уже определились, в какую сторону двигаться, а то пока будут решаться, обе стороны спиной повернутся. Идем в Европу, наплевав на Россию - так идем, я думаю, хуже, чем сейчас (ну или последние 20 лет) не будет точно. Если с Россией остаемся - то уж сразу от ворот поворот Европе. Однако в связи с последними закидонами России на таможне я бы на них с высокой колокольни облегчился - тоже мне братья по крови, шантаж самый настоящий устроили. Конечно, к рядовым людям это все никак не связано, речь идет только о политике.

Конечно, хотелось бы стать частью цивилизованной Европы, однако для этого необходимо будет меняться народу, однако к сожалению, нам далеко до европейцев по многим пунктам.
    • 5

Спасибо сказали:

bljaher(22.11.2013), buninsan(22.11.2013), chak(23.11.2013), Orcstation(23.11.2013), ViTaXa(22.11.2013), zelez(22.11.2013),
  7. Гуру Аватар для buninsan
    Интересно спросить у россиян - вам Путин не надоел, вас устраивает его единовластие?
    мне лично хотелось бы, что бы одна партия сменяла другую у руля власти, дабы не зажирались и не чувствовали себя незаменимыми.
    • 0
  8. Дедушка ЭМО Аватар для batik
    Смысл загонять за политику нам тут?
    Вы еще не осознали разве, что вебмастерам по силам оказывать влияние на политику, мнения, да на что угодно?
    Ведь мы же фактически создаем рунет, информационное поле.
    Просто каждый думает про себя и 100 баксов в сутки.
    Все ведь помнят про Путина и Кобаеву? Знатный был вброс. Ничто не мешает украинским вебмастерам формировать общественное мнение в нужном ключе самим.
    Хотите в ЕС- так делайте ресурсы, которые это продвигают, шлите туда пользователей, вбрасывайте идеи.
    Не хотите, делайте наполнение другим контентом.
    Только не загоняйте тут про пакты, таможню, бандитов и глобализацию.
    • 3

Спасибо сказали:

Odhost(23.11.2013), Vasko(23.11.2013), Ильшат(23.11.2013),
  9. Студент
    buninsan,Надоел. Честно. Но у нас нет ни лидеров, ни ресурсов, ни даже какой-либо одной идеологии, которая бы помогла этому единовластию положить конец. У Путина есть армия ОМОНа, МВД, ЦПЭ, ФСБ, готовые порвать любого "За Путина, за стабильность"; в школе есть армия учителей, которые успешно промывают мозги за казенный патриотизм и толерантность (я как то проходя практику в школе, на вопрос о воспитательной цели урока сказал, что целью урока было привить ученикам любовь к свободе, свободолюбие (тема была о средневековых городах и о том, как "городской воздух делает свободным"). Мне прямо ответили: сейчас этому учить нельзя.)), у Путина есть диаспоры с миллионами лояльных путинской власти сторонников из Средней Азии и Кавказа. У оппозиции нет единства, нет какой-то цели, зато есть куча предателей в рядах, и амбиции.
    • 0

Спасибо сказали:

buninsan(23.11.2013), majordon(23.11.2013),
Страница 4 из 4 Первая ... 234

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры