Forex добро или зло?

(Ответов: 55, Просмотров: 8030)
Страница 6 из 6 Первая ... 456
  1. Гуру Аватар для AlexDV
    Цитата Сообщение от kickboxer Посмотреть сообщение
    для меня форекс угроза, после 2010 года, когда я слил там 9к$, туда ни ногой...
    Вот по этому люди и не верят в заработок на Форекс. Слив будет в любом случае, но свои убытки надо уметь вовремя фиксировать, чтобы они не наростали и вследствии перекрывать их прибылями. Форекс - это не только купил-продал. Форекс - это анализ, теория, практика, манименеджмент, хороший стартовый капитал, но в первую очередь управление рискам. И от того, на сколько вы понимаете эту фразу, зависит результат работы.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для freeseo
    Форекс - это международный валютный рынок, вдумайтесь в это :)
    Форекс брокер - это компании, которые предоставляют выход на международный валютный рынок для участия в торгах..

Диллинговый цент - это контора, которая пытается все надуть :) И выдает себя как правило за форекс брокера))
    • 0
  3. Дипломник
    Форекс-это такая штука которою с наскока не возьмёшь.Вникать надо серьёзно. Да и кидалова полно, так как деньги немалые крутятся.
    • 0
  4. Студент Аватар для Samoxa2
    • Webmoney BL: ?
    Не стоит все ДЦ подписывать под мошенников, да встречаются и такие, и не то что бы прям с коварным умыслом, ну а тем более я так полагаю вы вкидывали в пам счет, что в принципе имеет не меньшие риски по сливу депо). Опять же прежде чем было доверять свою сумму нужно было убедиться в его собственном депозите, у уважающих себя трейдеров он идет от отметки в 3000$ минимум и прибыль с пам счетов в среднем не превышает 10% так что канторы где указаны более высокие % уже навеивают недоверием.
    P/S
    И что бы не было обидно, первый депозит сливается у 95% начинающих трейдеров)))
    • 0
  5. Студент
    А я лично дальше демо счета не рискнул ... поскольку если хочешь чем то заниматься то в этом нужно разбираться. А если надеяться на кого то, то ничего путного с этого не получиться.
    • 0
  6. Студент Аватар для Гладиолус
    • Webmoney BL: ?
    За счет чего собрались Сороса, да и просто банки обыграть?
    • 1

Спасибо сказали:

Orcstation(07.02.2013),
Страница 6 из 6 Первая ... 456