Ну это не совсем одно и то же... Зачем тебе фарма, можно в аптеку устроиться. )) За неделю можно с доллара сто снять, но так же легко и даже легче потерять.
Нужно учится как минимум 2 года.. что бы знать все ньюансы и изъяны.. это довольно не легко играть на форексе.... если выновече и не куда вам девать деньги... то вперед и с песней на форекс!
Хоть я никогда и не учился форексу, все-таки решил попробовать однажды. И через месяц буквально прогорел даже на демо счету, и забросил. Просто не мое :)
Как по мне тут нужно очень много знать чтобы так зарабатывать... Люди что все это знают не на сайтах с форексом зарабатывают а валютой на межбанке торгуют. А форекс для новичков чтобы деньги тратили. Вон одной его рекламы сколько в инете. По сути огромный лохотрон.
ну если кто-то не умеет а форексе работать... ро нужно начинать учится или на демо или на рублёвых...
ага, ну конешно заблуждение, то же мне насмешили, без моска туда лучше и не соваться, это вам не в пелочнице строить и разрушать куличики, тут вам снова материал для постройки и востановления уже потеряного никто не предоставит, так что это ЗЛО для тех у кого нет моска!
НУ процентов девяносто проигрывают на форексе у меня знакомый несколько десятков тысяч проиграл, хотя до этого учился почти год и играл мелкими деньгами и на демо счете
самое главное надо иметь большое обеспечение и не кидаться на огромное плечо, иначе вынесет - а что вложил доллар и получил 50 долларов - то это ерунда. Может пару раз и получишь, но потом все-равно раззоришься.