Здравствуйте, сегодня начинается игры ЛЧ, предлагаю обсудить и посмотреть эти матчи вместе, ну в принципе, я за победу зенита, а вот насчет Цска не знаю, у них большие шансы выйти из группы, и это очень хорошо для российского футбола.
Ну вот матч с ЦСКА уже начался
Последний раз редактировалось Kruchkov; 22.11.2011 в 21:39.
ЦСКА лихорадит сильно, в принципе я не вижу сложности армейцам собраться на лигу, но во внутреннем первенстве у них большие проблемы в последние месяцы. Да и плюс поражение от рубина заставит реабилитироваться перед фанатами. Узнаем через пару часов :)
ЦСКА лихорадит сильно, в принципе я не вижу сложности армейцам собраться на лигу, но во внутреннем первенстве у них большие проблемы в последние месяцы. Да и плюс поражение от рубина заставит реабилитироваться перед фанатами. Узнаем через пару часов
Ну по первым минутам цска не-плохо смотрится, ещё интересный матч буде сегодня трабзонспор-интер, интер должен рвать и метать, отыграться за домашнее поражение
да конечно все пророчили, но все же... время конечно есть цска может отыграть, но думаю наврятли=) но ничья меня тоже устраивает. сколько поставили если не секрет?
---------- Сообщение добавлено 21:01 ---------- Предыдущее 21:00 ----------