Делаю сайты на joomla Когда начал делать сайты, использовал бесплатные шаблоны. Сейчас заказываю дизайн + верстка и получается шаблон по капризам клиента. Конечно, дороговато обходится...
Хотел бы узнать, откуда можно купить нормальные шаблоны? Желательно, чтобы с подпиской и мог скачать разные, а не один шаблон.
посмотрите _www.templatemonster.com большой выбор, и качество на уровне, правда и цена соответствующая... а вообще я противник покупать шаблоны, много встречал в паблике те шаблоны что и продаються), тоисть не факт что кто-то до вас его уже не купил и не выложил в паблик)
WebTomat, Интересно, сколько человекочасов уйдёт на создание аяксового шаблона типа этого (поклацайте кнопки категорий и кнопку "показать ещё")? xilgiz, Не поленитесь выбрать шаблон и создать свой демо сайт. Мало того - то, что они дают больше похоже на готовый "конструктор" с поддержкой настройки цветовых вариаций и цветов, чем просто на шаблон. Не верю, что это можно назвать "не очень", а разные вариации этого в прошлом году использовались чуть ли не половиной участников конкурса "новостной сайт за три месяца", которые делали на конкурсный сайт на джумле. 20000 раз скорее всего качали бесплатные шаблоны. maxwel В прошлом году не видел. В этом не искал.
Tiulkin, видимо, я не там смотрел)) Да я же говорил, прошелся быстро, получается по бесплатным шаблонам еще и только в один сайт заглянул Да, по любому надо подписаться и дернуть несколько шаблончиков