Вопрос такой друзья...Сейчас себе поставил достаточно амбициозные цели. И даже дело не в том, что хочу этого я, - а в том, что жизнь вынуждает. Надо получать дополнительное образование и не только... Сейчас максимизирую свои усилия в разных сферах: seo, любая графика (3d, 2d, 3d анимация, полиграфия- 6 лет работы в международном холдинге. На мне сейчас висит оформление 26 российских и 24 зарубежных офисов-Оман, Хьюстон, Сирия, Бразилия и т.д. -много...). Хочу еще работать копирайтером. Кто видел мою писанину-вроде пишу нормально . А сам вопрос собственно такой: куда лучше пойти копирайтером? Веблансер, фриланс ру, биржи контента и т. д. На какие темы могу писать: компьютерные, научные, приколы. Ну это то, -что пришло в голову. В принципе можно любые. Кто что посоветует?
Советую икать работу на форумах. Мне лично биржи не по душе. P. S. Также советую уделить внимание работе оп другим вашим специальностям, вебрайт приносит достаточно небольшие деньги.
понимаю...поэтому и двигаюсь в нескольких направлениях...Благодаря одному из форумчан взял лицензию key collector-а-делаю сдл, прошел курс от backspark-а и поднимаю мфа, по 3d портфолио готовлю, уже год учу java-буду скоро скриптики и прожки клепать...вобщем гемора и так хватает. А я вот еще решил навесить для кучи копирайт. Жизнь такая штука- активность есть жизнь....
Последний раз редактировалось SEEK; 26.02.2013 в 18:17.