можно. но не к чему это в моем возрасте ;-)
- 26.02.2013 18:41
- 26.02.2013 18:46
Спасибо сказали:
Orcstation(26.02.2013), VinCos(26.02.2013), - 26.02.2013 18:51
Форумы как вебмастерс, маул, серчи. Биржи контента: адвего, но мне лично больше нравится текстсейл
- 26.02.2013 19:30
Room, что же вы тогда рерайтом да райтом занимаетесь? Пойдете вон на завод или продавцом на рынок шмотками торговать за 400 баксов, ну или на крайняк водилой маршрута за 2к баксов.
- 26.02.2013 19:42
VinCos, мне здоровье не позволяет). На заводах и предприятиях я кстати работал до марта 2012.
А ты водилой за 2к баксов работал или так ляпнул?
Odhost, он не пробовал может быть, вот и не знает.Спасибо сказали:
Runa(26.02.2013), - 26.02.2013 19:47
Room, а я вами на "ты" не переходил, так что следите за собой.
Насчет "не позволяет", может ТС тоже что-то не позволяет делать ничего кроме как интернета, а вы его сразу чуть не камнями закидываете. Молчали бы лучше, а то в каждой теме как затычка.Спасибо сказали:
- 26.02.2013 19:58
SEEK, а по сути регьтесь на фриланс-вэблансер-контент-монстер, турботексте, обрастайте портфолио, рейтингом, отзывами.
VinCos, тебе сколько лет Vinkos-Светловский-Gelios?
Я думаю ты мне в сынки годишься. - 26.02.2013 20:03
Всем спасибо друзья за советы! Насчет здоровья...да, -здоровье подорвано конечно за 15 лет спорта но не настолько чтобы только в интернете сидеть....А VinCos-у отдельный респект за вежливость и слова про здоровье! На самом деле все проще: самое эффективное в наше время- это работать в сети. У вас на столе стоит фактически выход на глобальные рынки. Фактически, -весь мир. Даже небольшой процент от этого, - даст вам больше чем любая оффлайн работа. Наше время весьма интересное: впервые у простых людей в большинстве своем появилась возможность получать практически любую информацию и создавать бизнес с выходом на весь мир. Повторю еще раз чтобы вы осознали: ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Это время, когда IT компании стоят дороже чем нефте-газо добывающие. Это время, когда обычные парни поднимают миллионы $ с небольших программ, находясь в захолустье и работая на весь мир. А весь мир, -своими деньгами голосует за них, за их полезную работу. Поэтому говорю без пафоса, я действительно так думаю: я хочу быть причастен в это время к тому, что происходит. Это примерно то же самое, что и торговать акциями при появлении рынка акций в 1800-е годы, торговать автомобилями в 20-е гг., и делать бизнес в начале 90-х в России.
Можно заниматься чем угодно, но самое эффективное, интересное и правильное -быть в сети.
P.S. а спрашиваю, "палюсь" :-) потому что убедился, лучше сначала спросить, а потом-действовать. Потому что сам будешь допирать до всех тонкостей долго.Последний раз редактировалось SEEK; 26.02.2013 в 20:08.
- 26.02.2013 20:16
Room, по правилам этикета к любому человек, который достиг возраста более 12 лет, независимо от его соц. статуса нужно обращаться на "вы", но ладно, этикет трогать не будем, возможно вы с ним не знакомы, мало ли, может вам тоже что-то не позволяет познакомиться с ним. Но вот дальше вы уже палочку то перегибаете и заметьте, вы не ДПС'ник, а палочка не жезл.
А думать вы конечно можете что угодно, однако дальше догадок вы сдвинуться не сможете. Поэтому разрешаю вам просто думать и догадываться. Удачи)
---------- Сообщение добавлено 19:09 ---------- Предыдущее 19:04 ----------
SEEK, рерайт и райтинг - это детские шалости, по сути стояние на одном месте. Ибо времени забирает много, а профита дает несоразмерно затрачиваемым трудовым ресурсам. Если хорошо рисуете - вам надо с головой в графику, мониторить актуальные ныне запросы и подстраиваться. во всяком случае умелое рисование шаблонов для сайтов с голоду помереть не даст, там цены от 50 баксов и до бесконечности. А тексты так... если что-то где-то подвернулось ну или студию свою открывать и выходить на большой рынок, на опт.
---------- Сообщение добавлено 19:16 ---------- Предыдущее 19:09 ----------
Если все же по теме, то на биржах многие начинают с нуля и проходит не один месяц пока себе репу нарастят, не многих это устраивает. Потому на форумах проще. Немного общей репы и далее свои услуги, увидят что пишете хорошо - будут заказы. Главное не демпинговать в ущерб себе.Спасибо сказали:
Orcstation(26.02.2013),zelez(27.02.2013), - 26.02.2013 20:25
SEEK, а если интернет, электричество, коппьютер отключились/сгорели - виртуальный мир исчез?
SEEK, в 54-50-60 также работа в интернете?:)
Ну конечно же вы рассчиываете к этому времени завести свой бизнес и не нуждаться в 40-летнем стаже для пенсии.
"SEEK, рерайт и райтинг - это детские шалости, по сути стояние на одном месте"
Без логики, а почему сам то темы пару месяцов открывал тут
Яркие и сочные тексты от VinCos, да в другом месте пол клонами гелиос/светловский.
Они не пошли конечно, ну это уж каков пов, таков и приход.
Оффтоп
(VinCos, ты себя как девочка ведешь, задаешь вопросы, получаешь ответ, на заданные тебе вопросы не отвечаешь, сразу задаешь новый вопрос. Может ты девочка, тогда простительно.)Спасибо сказали:
Runa(26.02.2013),
Тэги топика: