Где лучше всего работать копирайтером?

(Ответов: 45, Просмотров: 3550)
Страница 2 из 5 Первая 1234 Последняя
  1. Опытный Аватар для SEEK
    • Webmoney BL: ?
    можно. но не к чему это в моем возрасте ;-)
    • 0
  2. Гуру Аватар для Odhost
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от Room Посмотреть сообщение
    Зачем столбко умений, если можно пойти продавцом электроники за 400$.
    У вас не впервой такие предложения, ТС хочет именно райтингом заниматься, а не продавцом быть..
    ТС советую мастер форумы, биржи не так активны (активны, но и цены не очень)
    • 2

Спасибо сказали:

Orcstation(26.02.2013), VinCos(26.02.2013),
  3. Дипломник Аватар для SymbioZ
    Форумы как вебмастерс, маул, серчи. Биржи контента: адвего, но мне лично больше нравится текстсейл
    • 0
  4. Гуру Аватар для VinCos
    Room, что же вы тогда рерайтом да райтом занимаетесь? Пойдете вон на завод или продавцом на рынок шмотками торговать за 400 баксов, ну или на крайняк водилой маршрута за 2к баксов.
    Ищешь хороший хостинг? Провисов.нет - твой выбор!
    • 0
  5. Гуру Аватар для Room
    VinCos, мне здоровье не позволяет). На заводах и предприятиях я кстати работал до марта 2012.
    А ты водилой за 2к баксов работал или так ляпнул?

Odhost, он не пробовал может быть, вот и не знает.
    • -5

Спасибо сказали:

Runa(26.02.2013),
  6. Гуру Аватар для VinCos
    Room, а я вами на "ты" не переходил, так что следите за собой.
    Насчет "не позволяет", может ТС тоже что-то не позволяет делать ничего кроме как интернета, а вы его сразу чуть не камнями закидываете. Молчали бы лучше, а то в каждой теме как затычка.
    • 3

Спасибо сказали:

Orcstation(26.02.2013), SEEK(26.02.2013), Voiceh(27.02.2013),
  7. Гуру Аватар для Room
    SEEK, а по сути регьтесь на фриланс-вэблансер-контент-монстер, турботексте, обрастайте портфолио, рейтингом, отзывами.

VinCos, тебе сколько лет Vinkos-Светловский-Gelios?
    Я думаю ты мне в сынки годишься.
    • -4

Спасибо сказали:

Runa(26.02.2013), SEEK(26.02.2013),
  8. Опытный Аватар для SEEK
    Всем спасибо друзья за советы! Насчет здоровья...да, -здоровье подорвано конечно за 15 лет спорта но не настолько чтобы только в интернете сидеть....А VinCos-у отдельный респект за вежливость и слова про здоровье! На самом деле все проще: самое эффективное в наше время- это работать в сети. У вас на столе стоит фактически выход на глобальные рынки. Фактически, -весь мир. Даже небольшой процент от этого, - даст вам больше чем любая оффлайн работа. Наше время весьма интересное: впервые у простых людей в большинстве своем появилась возможность получать практически любую информацию и создавать бизнес с выходом на весь мир. Повторю еще раз чтобы вы осознали: ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Это время, когда IT компании стоят дороже чем нефте-газо добывающие. Это время, когда обычные парни поднимают миллионы $ с небольших программ, находясь в захолустье и работая на весь мир. А весь мир, -своими деньгами голосует за них, за их полезную работу. Поэтому говорю без пафоса, я действительно так думаю: я хочу быть причастен в это время к тому, что происходит. Это примерно то же самое, что и торговать акциями при появлении рынка акций в 1800-е годы, торговать автомобилями в 20-е гг., и делать бизнес в начале 90-х в России.
    Можно заниматься чем угодно, но самое эффективное, интересное и правильное -быть в сети.

P.S. а спрашиваю, "палюсь" :-) потому что убедился, лучше сначала спросить, а потом-действовать. Потому что сам будешь допирать до всех тонкостей долго.
    Последний раз редактировалось SEEK; 26.02.2013 в 20:08.
    • 0
  9. Гуру Аватар для VinCos
    Room, по правилам этикета к любому человек, который достиг возраста более 12 лет, независимо от его соц. статуса нужно обращаться на "вы", но ладно, этикет трогать не будем, возможно вы с ним не знакомы, мало ли, может вам тоже что-то не позволяет познакомиться с ним. Но вот дальше вы уже палочку то перегибаете и заметьте, вы не ДПС'ник, а палочка не жезл.

А думать вы конечно можете что угодно, однако дальше догадок вы сдвинуться не сможете. Поэтому разрешаю вам просто думать и догадываться. Удачи)

---------- Сообщение добавлено 19:09 ---------- Предыдущее 19:04 ----------

SEEK, рерайт и райтинг - это детские шалости, по сути стояние на одном месте. Ибо времени забирает много, а профита дает несоразмерно затрачиваемым трудовым ресурсам. Если хорошо рисуете - вам надо с головой в графику, мониторить актуальные ныне запросы и подстраиваться. во всяком случае умелое рисование шаблонов для сайтов с голоду помереть не даст, там цены от 50 баксов и до бесконечности. А тексты так... если что-то где-то подвернулось ну или студию свою открывать и выходить на большой рынок, на опт.

---------- Сообщение добавлено 19:16 ---------- Предыдущее 19:09 ----------

Если все же по теме, то на биржах многие начинают с нуля и проходит не один месяц пока себе репу нарастят, не многих это устраивает. Потому на форумах проще. Немного общей репы и далее свои услуги, увидят что пишете хорошо - будут заказы. Главное не демпинговать в ущерб себе.
    • 2

Спасибо сказали:

Orcstation(26.02.2013), zelez(27.02.2013),
  10. Гуру Аватар для Room
    SEEK, а если интернет, электричество, коппьютер отключились/сгорели - виртуальный мир исчез?

SEEK, в 54-50-60 также работа в интернете?:)
    Ну конечно же вы рассчиываете к этому времени завести свой бизнес и не нуждаться в 40-летнем стаже для пенсии.

"SEEK, рерайт и райтинг - это детские шалости, по сути стояние на одном месте"
    Без логики, а почему сам то темы пару месяцов открывал тут
    Яркие и сочные тексты от VinCos, да в другом месте пол клонами гелиос/светловский.
    Они не пошли конечно, ну это уж каков пов, таков и приход.

Оффтоп
    (VinCos, ты себя как девочка ведешь, задаешь вопросы, получаешь ответ, на заданные тебе вопросы не отвечаешь, сразу задаешь новый вопрос. Может ты девочка, тогда простительно.)
    • -4

Спасибо сказали:

Runa(26.02.2013),
Страница 2 из 5 Первая 1234 Последняя